【咁搏命?】「熱血飛鏟」兼打球證 本地五人足球賽超狼死
2019年05月02日16:08

參與運動比賽當然要全程投入,不過大家應該要理解比賽第二,友誼第一的體育精神,昨日 ( 1 日 ) 本港全港運動會其中一場比賽由「北區」對「葵青」,期間就出現一次「熱血飛鏟」,兇狠程度令人咋舌。

這場比賽於勞動節在馬鞍山體育館進行,由「北區」對「葵青」,比賽至上半場尾段,北區一次進攻中「 8 號」球員在對手緊逼下失去皮球,他不滿球證沒有吹罰比賽,竟然直接向的「 13 號」使出雙腳飛鏟,葵青「 13 號」球員隨即被鏟至倒地,一直躺在地上。

事後球證立即向「行兇者」發出紅牌趕他離場,豈料他竟然心有不甘,更出手襲擊球證,場面非常混亂。

擾攘一輪後,比賽再次恢復,最終少踢一人的北區以 6 比 3 擊敗葵青,希望下次比賽,這位「北區 8 號」可以好好控制自己的情緒吧,畢竟,在一場比賽中,體育精神也是十分重要的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽