陳潔儀爆劉松仁好體貼
2019年05月01日03:00
(左起)江海迦、陳潔儀與李幸倪,將合作舉辦音樂會。

【星島日報報道】陳潔儀(Kit)、江海迦(AGA)與李幸倪(Gin)昨日舉行發布會,宣布7月25日合作舉辦MOOV Live音樂會。

Kit表示日前跟劉松仁完成音樂舞台劇《利瑪竇》的尾場演出,休息了一天,馬上投入拍攝音樂會海報及出席發布會,雖然很攰但也很興奮,因為可以跟不同年代的歌手合作,並且有信心會做得很好。Kit更直言:「同女仔合作好過同男仔,因為遷就男仔Key真係幾乞人憎同埋痛苦。(那個是誰?)個個都係,哈哈!正如跟蘇永康合唱《來日方長》,錄音時康仔問邊個遷就邊個,我話就佢,因為佢就我個Key實在唱得太難聽。」

談到劉松仁有意添食音樂劇《利瑪竇》,Kit表示一切要留待松哥決定,自己也很期待,並謂:「今次係我第一次做工人和老太婆的角色,除了挑戰演技,也挑戰體能,因為不停要彎着身,每晚都要不斷做伸展運動紓緩,還要食藥、貼止痛貼及塗藥膏,並且每一場還有一幕要跪足13分鐘,由於跪得太耐雙膝也瘀晒,但學會很多表演技巧,心靈上也得到很大的滿足。」她還爆料指松哥很Nice,知道她太攰會替她按肩膊,並且對任何人也是如此體貼。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽