Super Junior厲旭服役期間也有廣告分紅?知道真相的銀赫震驚了XD
2019年05月01日12:03

當明星們去服兵役時怎麼維持收入呢?

在韓國,無論你在愛豆界有多大的人氣,到了一定年紀都要去服役,每年粉絲們都會傷心地送走幾位歐巴。 歐巴們在服役期間除了領月薪之外,還要其他的收入嗎? Super Junior厲旭就做客了《Video Star》揭開了這一秘密。

主持人朴娜萊提問厲旭,稱:「你說很謝謝在你服役時還在拍廣告的其他成員,這是為什麼呢? 」厲旭回答:「隊友們不可以知道啦... 會有廣告分紅。 」朴娜萊不解地問道:「都已經出道15年了,SJ的分紅方式還是1/N嗎? 」聽到厲旭和朴娜萊對話的SJ另一位成員銀赫驚訝地說道:「絕對沒有。 」然而厲旭卻說:「其實廣告合約就是這麼簽的,哪怕是我沒去拍...」

**

聽完厲旭的話後銀赫更是震驚,稱:「什麼? 免稅店那个? 」厲旭「心虛」地笑著回答:「對,即使只有2個人去拍了廣告,分紅也有我那份。 」銀赫又一次驚訝地表示:「我從沒有認真看過合約細則,就連我自己服役期間都沒算過這些。 」厲旭調侃:「精細到1圓的是利特,而完全相反的就是銀赫。 」

「圖:《Video Star》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽