優鉉新專輯〈A New Journey〉發行倒數六天!感性概念照大放送
2019年05月01日11:35

不久前才剛來台灣開唱的 INFINITE 主唱優鉉即將帶著新專輯回歸,與前兩張個人作品截然不同的風格讓人很期待呢!

Woollim Entertainment 最近陸續釋出優鉉的第三張迷你專輯〈A New Journey〉概念照,無論是泛著迷濛光芒的夜景、或彷彿底片意外曝光般籠罩著紅光的畫面,都凸顯出優鉉益發成熟的面貌。

不像迷你二輯與首張迷你專輯相隔了兩年之久,這次優鉉只讓歌迷等了八個月便準備了〈A New Journey〉,隨著專輯發行也即將在 Ilchi Art Hall 舉行同名 showcase。

優鉉將於 7 日正式發行〈A New Journey〉並展開宣傳活動,同時他的亞洲巡迴演唱會《植木日》也已從台灣展開,6 月 2 日則會在澳門開唱。

(照片來源:Woollim Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽