【塔羅占卜】你的最晚婚齡和婚姻狀態
2019年04月30日15:20

我們都想嫁給愛情,可是在等待的漫漫長夜裏,總是忍不住自問:「愛情還會來嗎?我這輩子會結婚嗎?」

今天我們就來占卜一下,你最晚的結婚年齡是幾歲?你結婚後的狀態又如何?

占卜前須知︰

1.本次占卜適合所有未婚者。

2.本次占卜共用8張牌,分為四組。每組一張明牌,一張暗牌。

請憑感覺選出一組牌

A 組 牌

【明牌】

星幣王后 正位

你最晚的結婚年齡:29歲

你們很可能是通過相親或朋友介紹認識,對方家庭不錯,性格很內斂,是值得託付終生的對象。

年輕時,曾對婚姻有過浪漫的憧憬,但現在的你分得清現實和理想的差距,更喜歡把未來掌握在手中的感覺。對於另一半,你其實沒太多的要求,只希望對方人品好,負責任,彼此三觀一致,能談得來。雖然不求大富大貴,但你希望對方有穩定的經濟收入。

【暗牌】

戀人 正位

婚後幸福指數:98%

對於婚姻你有著清醒的認知,婚後你的生活會很舒適,不用為金錢發愁,工作也很順心,愛人也很體貼。建議抽到這張牌的人,婚後可以多做一些浪漫的事情點綴生活,有人賺錢養家,有人負責保持婚姻的新鮮感,雙方分工合作,婚姻才會持久甜蜜哦。

特別提醒:巨蟹座、人馬座、天蠍座

B 組 牌

【明牌】

寶劍王后 正位

你最晚的結婚年齡:35歲

抽到這張牌說明你很理性,即使墜入愛河,也不會迷失自我。本身非常優秀的你性格比較冷淡,對婚姻要求很高。相處時,你不僅能快速察覺另一半的喜怒哀樂,還很善於溝通,和你談戀愛是一件很幸福的事情,所以你值得最好的。

在婚前你將經歷一段踽踽獨行的時光,但這會是你最好的提升期,雖然你的愛情會來的晚一些,可一旦它來到,你的幸運就會降臨。

【暗牌】

皇帝 正位

婚後幸福指數:90%

婚後你的生活會過的很踏實,日常會關心伴侶,也懂得付出。偶爾小作,可以怡情,若經常鬧彆扭,就讓人無法忍受了。

另外,你的性格有些強勢霸道,控制欲也很強,有時候可能會做出不尊重對方隱私的行為,這一點需要好好反省。

特別提醒:金牛座、山羊座、水瓶座

C 組 牌

【明牌】

權杖王后 正位

你最晚的結婚年齡:33歲

你活潑開朗,心直口快,內心有叛逆的傾向。對於婚姻,你又期待又害怕,你期待有個人能和你攜手一生,看遍時間風景。但又害怕結婚之後不能再做自己。

從這張牌看,你最終很可能和一個意想不到的人結婚,你們的相識是緣分,在一起很可能是命運的饋贈,而且你有閃婚的可能。

【暗牌】

力量 正位

婚後幸福指數:80%

婚後你會把家庭打理的井井有條,還會發展多方面的興趣,另外你和對方的父母相處的也很不錯,雙方家庭的關係都很和諧。

不過,美中不足的是,你有時會控制不住攀比,言語中偶爾會出現一些抱怨,給對方很大的壓力,若你能控制嫉妒和攀比心,你的婚後生活很值得期待。

特別提醒:獅子座、白羊座、處女座

D 組 牌

【明牌】

聖杯王后 正位

你最晚的結婚年齡:32歲

在四組牌中,最不願意將就的人是你。你的性格看似溫和,一旦涉及婚姻,你會變得很強硬。

對於愛情你有很多美好的憧憬,雖然你內心很著急,可一旦想到將就,就無法跨過內心的坎。

如果你能一直堅持提升改變自己,結婚的年齡很可能會提前,而且遇到的物件會很優質。

【暗牌】

月亮 正位

婚後幸福指數:70%

剛結婚,你對愛情和婚後生活還有很多浪漫的憧憬,但對方已經開始了柴米油鹽的生活,這種行為會讓你產生心理落差。

另外,你太敏感,時刻害怕對方會做出越軌的事情。會消磨他的耐心。

建議對自己和另一半都多些信心。

特別提醒:雙子座、天秤座、雙魚座

資料來源:《塔羅牌占卜》

Photo:網路圖片

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽