蒙軍開「P」爭前四
2019年04月30日03:00

【星島日報報道】巴黎聖日耳(PSG)門已提早篤定衞冕法甲,加上前鋒卡雲尼有離心、翼鋒基利安麥巴比則停賽,殘陣兼戰意成疑下,今晚法甲作客仍要爭第四名歐霸席位的蒙彼利埃難被看好。再者蒙彼利埃射手安迪迪洛特腳風大順,有力領軍奏捷,一於冷敲三點八倍主勝。

聖日耳門上輪聯賽主場3:1勝摩納哥後,已提早將法甲錦標拿到手,他們在周六又於法國足總盃決賽互射十二碼不敵雷恩失落錦標,今季成績已經塵埃落定,故餘下五輪聯賽淪為例行公事,球隊戰意實成疑問。而以三十球高踞法甲射手榜首位的前鋒麥巴比,又在法足盃決賽兇狠攔截雷恩中場達美安迪施華,被球證逐離場,法甲賽會確定他會在今仗停賽,並考慮追加至停賽數場。

至於另一前鋒卡雲尼據報又有離心,鋒線只餘下剛傷瘉復出在上場首次任正選的尼馬可用,攻力大打折扣。這名烏拉圭射手暗示:「今季是艱難的一季,我仍有一年合約,在這里亦過得不錯,但足球世界甚麼事情都可以發生,沒人可以保證!」盛傳曼聯正與卡雲尼的經理人密斟,希望羅致此子以取代有機會轉投意甲的盧卡古。

對手蒙彼利埃法甲二連捷後,今輪比賽前排第六仍有機會爭第四名取得來季歐霸門券,戰意毋庸置疑。而在聯賽收錄十三球、七助攻的安迪迪洛特,過去十輪法甲入六球腳風大順,他揚言必定拼盡:「很滿意今季的入球和助攻數字,只要球隊上下一心保持高水準,便有信心取得歐霸入場券。」蒙彼利埃法甲主場又連續三仗不敗錄二勝一和,今仗放心捧主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽