阿積士回擊熱刺:不公平?你踢英超賺幾多?
2019年04月30日08:37

阿積士的反擊
阿積士的反擊

  面對熱刺教練普捷天奴(M.Pochettino)的抱怨,阿積士教練滕哈格(Erik ten Hag)予以了回擊,他稱每個隊情況不同,各有各的條件。

  熱刺和阿積士今晚即將在歐聯4強第一回合中交鋒,普捷天奴(M.Pochettino)抱怨說,阿積士在準備期上要充足得多,具有「不公平的優勢」。熱刺在週日剛與韋斯咸踢過英超倫敦打吡,而阿積士在週末卻在荷蘭聯盟的安排下進行了休息。

阿積士隊在熱刺主場踩場
阿積士隊在熱刺主場踩場

  對此,滕哈格反擊說:「我們踢荷蘭聯賽的收入是1000萬歐元,他們打英超收入多得多,這是不是對我們的一種不公?」

  「條件總會有所不同,各人有各人的情況,你必須去面對,而這就是我們所做的。」

  阿積士在青年軍的基礎上加入了一些有經驗的英超球員,比連特(D.Blind)、塔迪奇(D.Tadic)等人的到來,讓球隊的年齡結構更加平衡了。滕哈格說:「從英超簽球員,是我們一個特意的策略,他們能帶來經驗。」

熱刺隊內的阿積士幫
熱刺隊內的阿積士幫

  另一方面,熱刺都以前都經常從阿積士買人,如今隊內的艾歷臣(C.Eriksen)、艾達韋列特(T.Alderweireld)、維頓漢(J.Vertonghen)和達雲臣-山齊士(D.Sanchez)都來自阿積士。今夜兩隊的較量,同時也是不少熟人相聚的舞台。

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽