杜加里痛批PSG球星:有幾個人必須走
2019年04月30日10:52

達斯拿
達斯拿

  據法國媒體《RMC Sport》報導,日前在接受媒體採訪時,法國隊名宿杜加里(Christophe Dugarry)表示,巴黎應該清洗一些球員。在他看來,達斯拿(J.Draxler)、古沙華(L.Kurzawa)和科雷爾(T.Kehrer)等球員都不該被留下來。

  近期巴黎聖日耳門在球場上的表現可以用慘淡來形容,此前他們在法甲賽場上連續不敵里爾隊和南特隊,法國杯決賽中又在12碼大戰上輸給了雷恩隊。在談到這一話題時,杜加里表示,他認為有些球員不配在巴黎擁有一席之地了。

  「就我而言,我想看到一些球員離隊,有些人我不想在巴黎聖日耳門的陣容中再見到他們了。我不想再見到古沙華了,達斯拿也是一樣。柏維迪斯,巴黎引進他花費了4700萬歐元,這是宰人啊!4700萬歐元買了這麼一位球員,我覺得很可笑。」

  「該走人的還有科雷爾,我們大家都很清楚,無必要再給他一年時間,以便讓他不再受傷或者完全準備好。科雷爾在球場上太焦躁了,他不知道如何踢中堅,他的弱點太多了。巴黎的目標還是要贏得歐聯?如果你只想拿下歐霸盃,那你可以留住科雷爾。」

  此外杜加里還提到了巴黎應該留下的幾位骨幹球員:「華拉迪(M.Verratti),我想留下他,我希望球隊能夠引進合適的防守中場與他相配合。馬昆奴斯(Marquinhos)和泰亞高-施華(T.Silva),我也想留下他們。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽