摩連奴:阿積士是歐聯之星
2019年04月30日12:11

摩帥肯定阿積士的表現
摩帥肯定阿積士的表現

  香港時間明天淩晨,歐聯4強首場大戰,熱刺將坐鎮主場迎戰阿積士。摩連奴在《今日俄羅斯》的節目中也對今場比賽做了自己的預測。

  摩連奴(J.Mourinho)說:「我覺得到現在為止,面對阿積士時,沒有對手真的尊重過他們,我不喜歡用恐懼這個詞,而是尊重。他們總是讓阿積士踢出了自己的實力。阿積士擁有很出色的年輕球員,以前他們沒有經驗,但像比連特,塔迪奇這樣的老將從戰術和意志上為他們帶來了幫助,比連特是個很有經驗的球員。」

  「阿積士很穩定,有自己的哲學,態度也很積極。他們擊敗了兩個巨人,皇馬和祖雲達斯。我覺得他們現在沒什麼壓力,他們只是踢出自己的足球,踢出他們擅長的比賽方式,他們在作客甚至踢得比主場更好。我認為從團隊角度來講,阿積士顯然是本屆歐聯的明星球隊。」

  「熱刺vs阿積士,我認為雙方取勝的概率是五五開。無論球會,教練,球員還是球迷,都知道他們有機會闖進決賽,在賽季開始的時候,沒人能預測到熱刺或者阿積士能進決賽。如果他們最終成為冠軍,我也不會驚訝的。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽