史東斯:我們的老大哥都有經驗
2019年04月30日16:27

曼城後衛約翰·史東斯(J.Stones)表示,英超衛冕冠軍的老隊長甘賓尼(V.Kompany)、阿古路(S.Aguero)和大衛·施華(D.Silva)正在帶領他們克服球會可能面臨的最大障礙。

面對來自利物浦的激烈競爭,曼城已經取得12連勝,在過去的20場聯賽中贏得19場——今年的亞軍看來將會以九十多個積分創造歷史。

0
0

史東斯表示,處於領跑位置並接近兩連冠是一個夢想,這場激烈的冠軍爭奪戰「很刺激」。

上週日,曼城1-0險勝般尼,在和利物浦各自還有兩場比賽的情況下再次登頂。史東斯賽後說道:「頂住壓力排在榜首很重要,我們要保持這種形勢。克服這些障礙真的很特別,我們在賽後感到如釋重負。這取決於男孩們——我們將參加這些重大比賽,每個人都期待著他們。我們會很高興越過終點線的。這是一個不同的場景,因為上季聯賽已經結束了。這是一個奇怪的情況,因為我們中的一些人以前從未經歷過這種情況。我認為甘賓尼說過,現在是你作為一名球員發揮最好的時候。他,大衛(施華),沙治奧(阿古路)和其他幾個人都有過類似的經歷,所以他們知道這種感覺。如何從中得到最好的。我們必須以這些為指導,試著接受一切。它讓一切都令人興奮,讓每個人都保持警覺。如果你問我是否更願意像上季那樣奪冠(曼城比曼聯多得19分),我會說是的。但這是我們所處的處境,也是我們真正享受的處境,我們試著順其自然,接受一切,繼續好好表現。」

曼城的狀態是出色的,但他們只是領先於高普(J.Klopp)的球隊一分。

史東斯補充道:「這讓我們更加渴望繼續勝利,繼續施壓,繼續戰鬥,全力以赴。成為其中的一員很令人興奮。」

「在我們的更衣室里,沒有人會輕視最後兩場比賽(主場對陣李斯特城,作客對陣白禮頓),並說這會是一場輕鬆的勝利。英超的20支球隊,沒有一支會給你帶來輕鬆的比賽。我們不想讓它從我們自己的手中溜走。這是這個賽季的關鍵時刻,要麼拼,要麼死。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽