不公平?阿積士教練回應波叔:熱刺賺多少
2019年04月30日21:55

阿積士教練滕哈赫
阿積士教練滕哈赫

  直播吧4月30日訊 普捷天奴在賽前新聞記者會上表示,荷甲將阿積士週末的聯賽移到周中有失公允。阿積士教練滕哈赫作出了回應。

  滕哈赫回應普捷天奴的「不公平」的說法,他說道:「在荷甲,我們從轉播分成里獲得了大約1000萬歐的收入,而熱刺在英超的所獲得的多得多,這樣說來還會不公平嗎?有很多不同的具體的情況,你需要做的是更好地去應對。」

  滕哈赫表示,隊中的年輕球員現在需要承擔起重任。「年青人現在都已經成熟起來了,這多虧了近幾年他們有很多機會打吡賽,無論是荷蘭國內還是歐戰賽事。現在他們已經慢慢變得強大起來,大家團結一致。」

  「我們全身心準備歐冠盃的比賽,傾盡自身的所有力量。充分尊重對手,球隊會完全投入其中,這就是我們目前所做的工作。」滕哈赫補充道。

  談及兩隊之間的差距,滕哈赫說道:「我們期待球員在場上展現出自信心,但是不能夠太盲目,我們經歷過多場比賽。但相比較於我對手熱刺,阿積士還是缺乏經驗。我們一直關注著英超比賽,從英超簽下了比連特和塔迪奇。」

  滕哈赫直言,自己充分信任自己的球員。「我相信我的球員們,相信球員們在場上的表現、相信我們一同所做的部署。他們也可以在場上根據自己的判斷作出調整。」

  「阿積士取得了小小的成績,但依然渴望獲得更多。不想著休息和懈怠,球隊現在的情況不錯,球員們身體狀態尚佳,也保持著饑餓感。我知道,我們可以拿出好的表現。」滕哈赫補充道。

  

  (小後備)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽