【陳潔儀x李幸倪x江海迦】首次同台演出!7月會展用音樂分享愛
2019年04月30日17:56

實力女歌手陳潔儀x李幸倪x江海迦將於7月25日(星期四)假香港會議展覽中心Hall 5BC舉行【MOOV Live陳潔儀x李幸倪x江海迦】音樂會!三位女歌手首次同台演出,舞台上將呈現三種不同風格,細訴你我曾經歷過的「Love Encounter」,透過音樂道盡愛情的喜怒哀樂,無論結果如何,都應勇敢面對,擁抱愛的力量。

KIT表示:「已有一段時間沒有在香港參與音樂會演出,首次與GIN及AGA合作,期望我們三個會擦出火花,為大家唱出愛情共鳴。」另外,GIN及AGA均表示要與KIT同台演出非常興奮。GIN透露:「我們三人將會合唱多首經典作品,為樂迷打造一個驚喜的晚上。」AGA就笑言:「一直很欣賞KIT的作品,是次有機會同台演出,期望為大家帶來新鮮感。」

KIT、GIN及AGA的聲音和情歌題材各有特色,歌曲深受樂迷歡迎。是次MOOV Live就讓三位女歌手一次過唱出令人難以忘懷的幾個愛情階段,首首經典。無論於感情路上《等了又等》、答案始終還未《揭曉》、還是《今天終於一人回家》,卻《無期》等待,當中都能找到你的愛情寫照。當情歌變成你我的感情救贖,「Love Encounter」以音樂娓娓道來這些戀愛故事,重拾昔日感動,更學會痛愛自己。三把女聲,一個晚上,無限可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽