《鬼怪》大神編劇金恩淑要回歸! 2030代男星坐不住了,你最期待看到誰
2019年04月29日09:17

金恩淑——在韓國編劇界的一位傳奇人物,《巴黎戀人》、《秘密花園》、《紳士的品格》、《繼承者們》、《太陽的後裔》、《鬼怪》、《陽光先生》,每一部都台詞好,經得起琢磨,故事暗埋梗,愛情線動人, 幾乎沒失過手。 還順帶一定會讓主演人氣再攀升。

28日,韓劇界又傳出新消息,稱「god恩淑」將於明年3月攜新作回歸,日前正在緊鑼密鼓地籌備中。 據可靠消息透露,金編劇構思中的題材種類繁多,甚至還飽含了類似《皇后的品格》、《宮》這類的君主立憲制。 與此同時,金編劇也在積極洽談多名一線明星中。

**

得知金編劇的回歸,韓劇界也十分興奮,不少能承擔男主角責任的20~30代演員都在努力打聽各路消息,希望能得到大神的青睞。 因為與金編劇合作過的玄彬、李敏鎬、孔劉、宋仲基等人皆憑藉對方人氣飆升,成為國內外享有盛名的韓流明星,因此新劇開始籌備的消息一曝光,怎能更不讓年輕男演員心動呢?

「圖:」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽