宋仲基等《阿斯達年代記》第1季於6月首播!繼第2季確定製作後 目前正在計畫製作第3季
2019年04月29日11:46

將接檔tv週末劇《自白》於6月首播的《阿斯達年代記》,公開新預告影片!第1季尚未播出,就接連傳出製作第2季、第3季的消息,實在太好奇劇情啦~

《阿斯達年代記》由《Signal》、《我的大叔》金元錫導演執導,《善德女王》、《樹大根深》、《六龍飛天》金英賢、朴尚淵編劇共同執筆。為韓國首次嘗試以上古時代文明和國家誕生為背景展開的人類史幻想電視劇。描述在假想之地「阿斯達」中,理想國的誕生,以及在那裡生活的人們之間鬥爭和團結的愛情神話英雄故事。宋仲基、金智媛、張東健、金玉彬等主演。

在第1季尚未播出前,該作品先前已確定製作第2季。而因其龐大的世界觀,目前正在計畫製作第3季。預告裡透露:「生存下來就能成為傳說」、「危及生命也要滿足的欲望…誰都不要相信。」令觀眾好奇劇情發展。

**

另外,秋瓷炫以特別出演的形式出現在《阿斯達年代記》。

(圖片、影片來源:tvN《阿斯達年代記》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽