南宮珉的「復仇大片」《Dr. Prisoner》中 官方CP應該就是「鄭檢察官」張鉉誠&「吳女士」金正蘭吧!
2019年04月29日10:45

【提及劇情】只要這兩位演員同框出現,小編就很期待他們會有什麼樣的對話和發展!這不,他們已經提到「結婚」,還有「我會罩你的」,這兩個人最後不會就在一起了吧?!(還有4大集~)#DrPrisoner

KBS水木劇(週三、四播出)《Dr. Prisoner》於上週播出第21、22、23、24集(30分鐘為1集計算)。在既緊張又不斷反轉的劇情中,居然有「粉紅泡泡」出現,那就是鄭義植檢察官(張鉉誠 飾)與吳貞熙女士(金正蘭 飾)!只要他們一同框,絕對是你一言、我一語,不停地「鬥嘴」,越看越有意思。

雖然鄭檢為了自己的仕途,看起來頗有「牆頭草」的樣子。但他的個性其實有點「傲嬌」,看久了…居然還有點可愛!(欸)吳女士一句:「難怪你無法結婚~」讓鄭檢不服氣了,馬上回了一句:「不是不能結婚,而是不結婚。第一夫人可以隨便找嗎?」話語中還透露了自己不小的野心。

吳女士忍不住調戲鄭檢:「跟你結婚就可以當上第一夫人?那…我怎麼樣?」然後帶著不懷好意的笑容把手搭在鄭檢的肩膀上。鄭檢慌張了,馬上對吳女士說:「妳這大嬸!居然敢亂動國家財產!」畫風瞬間變成喜劇XD

之後,兩人在車子裡咯咯笑。鄭檢暗爽在心頭哈哈哈!!!

**

又有一幕,吳女士找鄭檢商量事情。鄭檢喝酒了,兩個臉頰紅通通的。聽著鄭檢的故事,吳女士感嘆:「正義的檢察官,鄭義植檢察官(這不就是鄭檢在車上自己曾說過的話嗎?)。就因為這樣才成為檢察官?國民都覺得檢察官是誓死捍衛正義的。」然後,吳女士還說:「我會罩著你的。」讓鄭檢聽得一愣、一愣的。

吳女士越靠越近,還幫鄭檢解扣子…

鄭檢才從沙發上跳了起來!之後才平復了心情,怯怯地問了一句:「真的是無罪的嗎?」(小編OS:如果無罪的話,你真的要給吳女士罩嗎?!)實在是太好奇這兩位之後的發展了~

**

(圖片來源:VIU)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽