晚安丨有人迎來麟兒,有人終於認錯
2019年04月29日22:01

原標題:晚安丨有人迎來麟兒,有人終於認錯

親,你怎麼還沒睡?五一假期前的週一,想來大家一定充滿了週一難得的幸福感吧?

幸福的週一先跟大家分享幾則幸福的消息。

今天,吳奇隆微博發文宣佈妻子劉詩詩產子的喜訊:“小朋友來報導,母子平安,謝謝大家關心!親愛的媽咪辛苦啦@劉詩詩 ,謝謝你!”劉詩詩隨後轉發該微博,表示:“小朋友超級可愛的!”夫妻倆成為新手爸媽的喜悅溢於言表。

吳奇隆、劉詩詩在《步步驚心》片場

吳奇隆與劉詩詩因當年的大熱劇《步步驚心》結緣,於2015年1月20日宣佈結婚,2016年3月20日在峇里島舉行婚禮,2018年12月20日,吳奇隆官宣劉詩詩懷孕喜訊。一路走來,沒有緋聞,沒有波折,看上去真正是歲月靜好的一對,祝願二位帶著小朋友,一直幸福下去。

同樣也是今天,樂基兒在社交媒體發文宣佈已經平安產下兒子,並表示自己會暫時停止更新社交網站,要全身心投入照顧孩子的生活。據悉,樂基兒2017年8月與圈外男友lan結婚,如今首誕麟兒,升級做媽媽,可喜可賀。但有些網友還沒忘記她“黎明前妻”的身份,評論中依然有人要舊事重提酸上幾句。其實何必呢,當事人早已各自安好,邁入人生新階段,粉絲們也過好自己的生活吧。

“星爵”克里斯·帕拉特也曝出好消息,他和凱瑟琳·施瓦辛格要結婚了!
如今婚禮前儀式已展開,上週末舉辦了凱瑟琳的準新娘派對,她盛裝亮相,準新郎帕拉特、準嶽父阿諾德·施瓦辛格、帶著禮物的奧普拉也前來了。

從媒體曝光的照片看來,如今年過七旬的“星爵”準嶽父施瓦辛格,體型依然保持良好,壯碩如鐵塔,滿面絡腮鬍十分硬核。

“星爵”在漫威電影里,準嶽父是“滅霸”,在現實中,準嶽父是“終結者”,這可不是每個男孩子都扛得住的心理壓力呀,不得不說,“星爵”是條好漢。

昨天(4月28日)是主持人何炅的生日,眾多明星給圈內人緣頗好的何老師獻上祝福。細心的網友發現,每年何老師生日,微博評論里的明星祝福,都如同一場排行榜榜單公佈,被點讚頂到最前排的,幾乎可以認證他們“年度實紅明星”的地位。“何炅生日微博評論前排”又可簡稱“何榜”,學霸們甚至可以就此寫上篇論文,標題就叫:“從何榜來看流量變遷”。

連續多年,tfboys高居“何榜”榜首,蔡徐坤、陳立農、朱正廷等偶像也展示出了不菲人氣,甚至各家粉絲也就“何榜”展開了守護愛豆地位的battle。硝煙瀰漫中,作為路人,只能說鐵打的何炅,流水的愛豆,祝何老師再紅二十年。

而隨著《復仇者聯盟4》在國內的熱映,片中“鐵甲奇俠”小羅伯特·唐尼的精彩表演使許多觀眾落淚,“我愛你三千遍”,一時成為流行語。據悉,小羅伯特·唐尼主演電影的中國內地總票房已破100億元。目前,小唐尼的作品中,漫威電影宇宙電影內地票房約97.3億,兩部《大偵探福爾摩斯》約2.7億。

身為鐵甲奇俠+福爾摩斯的小唐尼是中國電影市場首個外籍百億男演員,此前百億演員有吳京、沈騰、黃渤。而他在漫威的“同事”斯嘉麗·約翰遜也在兩天前達到百億票房。

五月將至,多部電視劇也官宣拍攝進度。電視劇《在劫難逃》 由愛奇藝出品,五元文化聯合出品,五百、婁磐聯合執導,該劇走輕科幻懸疑路線,目前公佈的陣容里,有王千源、鹿晗、齊溪、喬欣、吳越等。

五百此前執導的《心理罪》《古董局中局》等作品都是大熱之作,而王千源、齊溪、吳越等實力演員的加盟也使得這部劇成色頗可期待。此前,鹿晗《擇天記》《甜蜜暴擊》等偶像氣質濃厚的影視劇均未收穫好評,此次轉向懸疑劇創作,倒是讓人好奇他會有怎樣的表現。

電視劇《甜蜜》最近首曝人物劇照,該劇由閻建鋼執導,宋方金編劇,海清、任重、施詩主演。女主人公​​​田蜜原本是一個養尊處優的闊太,生活富足而美滿。然而丈夫卻突然因經營失敗而跳樓自殺,並給田蜜留下了高達千萬元的巨額債務,令田蜜的生活一夜之間從天堂墜入了深淵。在私人銀行客戶經理常勝的幫助下,田蜜鼓起了生活的勇氣,走上了漫漫還債路。經過幾年的努力,田蜜不僅學會了自立,更成長為一名優秀的金融理財師,最終還清了巨額債務。田蜜和常勝還一起創辦了一家財富管理公司,開始了創業之路。多年的相互扶持和鼓勵,也讓愛情的種子在兩人的心中慢慢萌芽。

人設聽上去有點伍迪·艾倫《藍色茉莉》的意思,闊太跌落穀底奮發人生逆襲又有點《我的前半生》的意思,而導演和編劇在業內都有相當不錯的作品,該劇最終呈現,可以期待。只希望創作團隊在涉及“金融理財”方面的職場戲上,好好把關。

由陳星旭、胡冰卿主演的電視劇《最好的時代》今日舉行開機儀式,拍攝週期四個月,集數四十集。該劇是由湖南電視節目中心打造的獻禮劇,故事以中國高鐵發展為背景,講述中國高鐵從零到一發展的故事,也是年輕人從心裡裝著個人私事到胸懷天下的成長故事。俞灝明 、柳岩 、倪大紅 、劉敏濤、王學圻等演員也將加盟該劇。據悉,該劇已被列入2018-2022百部重點片單。

今天好事連連,但這世界向來是有人歡喜有人愁。4月26日,在2018年曾經曆輿論風波的華誼兄弟,交出了上市以來最差的一份年度成績單:財報顯示歸屬於上市股東的淨利潤為-10.93億,同比下降231.97%,扣非淨利潤為-11.81億元,同比下降幅度達1001.40%。這是華誼兄弟上市後的首次虧損。據媒體報導,華誼兄弟方面稱,虧損原因主要是電影業務缺席春節檔、上映電影表現未達預期等。華誼兄弟早年推崇“明星驅動IP”,高溢價收購了多家明星持股的公司,同時,高溢價併購為華誼兄弟埋下了業績隱患。值得注意的是,按照股權轉讓時所簽協議的承諾條款,被收購方如果業績未達承諾目標,差額將由承諾方以現金補齊。據新京報報導,馮小剛和鄭愷共需補償華誼兄弟近8800萬的“業績賠款”,馮小剛已經於今年4月交了他那部分6000多萬的補償款。

在微博熱搜榜上掛了很多天的樸有天,終於承認吸毒。

據韓媒,京畿南部地方警察廳毒品調查隊透露,樸有天在從29日上午開始的警察調查中,首次承認了大部分吸毒事實。此前,樸有天曾多次否認吸毒嫌疑,哪怕是已經被檢測出毒品陽性反應,他依然一口咬定自己沒有吸毒。如今,​樸有天稱之前一直否認吸毒是因為放不下自己擁有的一切,但是現在他覺得應該坦白自己所犯下的錯誤並為這些錯誤道歉,“我害怕自己就此放棄”,“我認為該承認的承認,該道歉的道歉”。

不知道曾經堅持相信愛豆並為之打氣的粉絲們,此刻是怎樣的心情?

預祝各位五一節沒有煩心事兒。

晚安。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽