原泰禾副總經理張晉元加盟天潤置地 本人回應屬實
2019年04月29日21:05

原標題:原泰禾副總經理張晉元加盟天潤置地 本人回應屬實

新京報快訊(王海亮 段文平)4月29日晚間,泰禾集團發佈公告,因個人原因,張晉元辭去泰禾集團副總經理職務。對於下一站去向,有消息稱張晉元將加盟天潤置地,任總裁一職。對此,新京報記者向張晉元本人求證,得到的回覆是“對的”。

4月29日,泰禾集團董事會收到公司副總經理張晉元的書面辭職報告。因個人原因,張晉元申請辭去泰禾副總經理職務及其他在泰禾職務,辭職後將不在泰禾擔任任何職務。公告稱,張晉元於2016年加入泰禾,擔任公司副總經理職務,在任職期間恪盡職守,勤勉盡責,認真履行職責,憑藉出色的管理能力,在公司的發展過程中發揮了重大作用。

公開資料顯示,張晉元1978年出生,畢業於清華大學電子工程專業,之後在斯坦福大學攻讀商學位,擁有IBM、麥肯錫等職業履曆。2011年1月,張晉元加盟萬科任集團戰略投資營銷運營管理部總經理,2014年1月至2015年7月,任萬科集團成都分公司董事長兼總經理。2015年7月,張晉元任華夏幸福基業有限公司副總裁。2016年9月,張晉元加盟泰禾,任公司副總經理職位。

新京報記者 王海亮 段文平 編輯 武新 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽