雪上加霜!英名隊欠薪球員罷賽 英冠降班+遭處罰
2019年04月28日10:42

保頓球員宣佈罷賽
保頓球員宣佈罷賽

  保頓一線隊球員遭遇欠薪後宣佈罷賽,而這影響到了今季的最後兩輪英冠聯賽。

  英冠聯賽第45輪,保頓主場對賓福特,比賽原定在香港時間4月27日晚22時舉行,但因為保頓球員罷賽,比賽不得不推遲。很多客隊球迷已經來到作客準備觀戰,這對他們的影響很大。保頓球員們還宣佈,如果不解決欠薪問題,「我們將不會參加今季餘下的比賽」。

  管理英冠、英甲、英乙聯賽的英國足球聯賽官方表示,「我們已經確定保頓必須踢完今季最後兩輪英冠聯賽,他們需要盡快安排週六比賽的補賽。英國足球聯賽得知球會的一些職業球員可能會選擇罷賽,但如果保頓U18球隊沒有比賽,他們可以在這兩場比賽使用青年隊球員。」

  此外《鏡報》還透露,保頓可能會因為這次罷賽受到處罰,在下季聯賽中被扣分。目前保頓僅積32分,在英冠積分榜上排名倒數第二,已經提前確定會降入英甲聯賽。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽