保頓徹底要涼 球員罷工下季面臨罰分
2019年04月28日16:42

據《鏡報》消息,已經降班的英冠球隊保頓由於欠薪導致球員採取罷賽行動令本週末與布倫德科迪的比賽被迫延期,這支已經窮困潦倒的球隊下季甚至有可能被聯盟罰分。

0
0

由於球會老闆肯-安達臣準備終止與羅倫斯-巴西尼的收購談判,保頓的未來很可能因為談判的破局而再度陷入生死存亡的絕境之中。在三月份工資仍未發放的情況下,保頓一線隊球員發動了罷賽行動,這個決定將影響球隊今季賸餘的最後兩場聯賽舉行。

英格蘭足球聯盟已經要求球會盡快重新安排與布倫德科迪的比賽,並且承諾收官戰與諾定咸森林的比賽必須如期舉行。

聯賽紀律委員會將召開會議,針對保頓單方面造成比賽無法舉行的行為進行裁決。保頓被告知,哪怕上調青年隊球員也必須派遣出一支完整的球隊出戰這兩場比賽,否則下季他們征戰英甲聯賽將以負分開局。

有保頓內部人士表示:「球會現在完全是一團亂,沒有人知道接下來會發生什麼,這都對球迷是接二連三的打擊。」

成立於1874年的保頓是英格蘭職業聯賽的創始球會之一,歷史上曾4奪足總盃冠軍。進入21世紀的前十年,保頓在出名教頭艾拿戴斯的率領下曾是英超有名的「硬骨頭」,不少豪門球會都曾是他們的手下敗將。自從2012年夏天從英超降班後,這家老牌球會只能徘徊在英冠與英甲之間。如果財務問題無法得到解決,百年老店甚至可能就此作古。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽