英國女獄警愛上囚犯:在牢房發生關係還給他發裸照
2019年04月28日11:45

  原標題:英國一女獄警愛上囚犯:三次在牢房發生關係 還給他發裸照視頻

  據英國《每日郵報》報導,英國一名女獄警愛上了一名囚犯,聖誕節在牢房裡與囚犯進行了性行為,她被判入獄一年。

  26歲的艾米麗·沃森(Emily Watson)和約翰·麥基(JohnMcGee)在監獄待了很長時間,工作人員很快就開始懷疑,並展開了調查。

  調查顯示,他們曾三次單獨在麥基的牢房裡發生性行為。此外,沃森還通過一部手機偷偷向麥基傳遞了她自己拍攝的圖片和視頻,通過關係將手機送進監獄。沃森還用另一個名字登記了自己的電話號碼,兩人在下班時經常交談。

  報導稱,沃森來自哈德斯菲爾德林特懷特,在法庭被判刑時,她哭得很厲害。她承認在職期間有不當行為,與一名囚犯有親密的性關係。

  法庭記錄顯示,他們的性關係始於2017年10月,2018年1月結束。

  沃森在庭審中表示,當她愛上麥基的時候,她已經當了三年的獄警。

  警方調查手機內容發現,麥基給沃森發信息說他夢見她了,隨後沃森就給他發了一張裸照和一段她自己的錄像。

  2018年1月,沃森上班途中被捕。

  2015年12月,麥基因服用禁藥後危險駕駛,導致52歲的理查德·布拉丁死亡,被判8年有期徒刑。

  法官說,“希望8年監禁的判決,能給布拉丁的家人帶來一些安慰。”

  據悉,沃森做過兩份工作,受過大學教育。她的律師傑拉爾德·帕徹透露,她真的很懊悔,要求緩刑,但法官不同意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽