【10歲生日】長治樣貌曝光 梁洛施罕有提李澤楷:那時候長治像爸爸
2019年04月27日07:00

梁洛施(Isabella)07年與「小小超」李澤楷拍拖,09年為他誕下大仔李長治(Ethan),翌年再生下一對孖仔,之後淡出娛圈在家相夫教子。惟二人在2011年分手,一直以來Isabella絕口不提這段感情事,亦不讓兒子樣貌曝光。

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

直到星期五大仔長治10歲生日,Isabella打破慣例上載一張與媽媽及長治合照,留言說:「一瞬間十年過去了,我特別選了這張照片跟大家分享。那時候長治還是幾個月大,婆婆抱他在懷裏,我就在他身旁。」更罕有提到李澤楷:「那時候的長治長得像我,也像他爸爸。」

Isabella而感嘆地說:「今天他十歲了,想抱他也抱不動了。我媽媽經常開玩笑,很快就十八歲,有女朋友不理你了,好好珍惜跟兒子的時間吧!哈哈!這十年的生活並不簡單,感謝媽媽無私奉獻愛。我媽媽是連一句英文都不會,她都肯搬到加拿大幫我照顧孩子。」

梁洛施_Isabella:一瞬間十年過去了,我特別選了這張照片跟大家分享。那時候長治還是幾個月大,婆婆抱他在懷裡,我就在他身旁。
那時候的長治長得像我,也像他爸爸。
今天他十歲了,想抱他也抱不動了。我媽媽經常開玩笑,很快就十八歲有女朋友不理你了,好好珍惜跟兒子的時間吧!哈哈!
這十年的生活並不簡單,感謝媽媽無私奉獻愛。我媽媽是連一句英文都不會,她都肯搬到加拿大幫我照顧孩子。
長冶,生日快樂🎂媽媽只要你每天過得安穩,平安和健康快樂成長,一切就夠了! -- 梁洛施_Isabella

From:微博/梁洛施_Isabella

 

其後又在微博貼出兒子生日派對照片,留言說:「媽媽真的抱不動了。」

梁洛施_Isabella:媽媽真的抱不動了。[允悲][允悲] ​ -- 梁洛施_Isabella

 

 

 

From:微博/梁洛施_Isabella

From:微博/梁洛施_Isabella

From:微博/梁洛施_Isabella

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽