梁洛施為長子慶生首提李澤楷,稱孩子長得很像爸爸
2019年04月27日13:11

原標題:梁洛施為長子慶生首提李澤楷,稱孩子長得很像爸爸

新京報訊 4月26日晚,香港女星梁洛施發文為長子李長治慶祝十歲生日,並曝光了一張長治嬰兒時期的照片,稱自己是特意選擇了該照片跟大家分享。在文章中,她首度在分手後開腔談及前男友李澤楷,稱兒子長治小時候長得很像爸爸。據悉,梁洛施與李澤楷雖然沒結婚,但已有了三個孩子,最後兩人以分手收場。

梁洛施曬圖。圖片來自梁洛施微博

梁洛施在長文中寫道:“一瞬間十年過去了,我特別選了這張照片跟大家分享。那時候長治還是幾個月大,婆婆抱他在懷裡,我就在他身旁。那時候的長治長得像我,也像他爸爸。今天他十歲了,想抱他也抱不動了。我媽媽經常開玩笑,很快就十八歲有女朋友不理你了,好好珍惜跟兒子的時間吧!哈哈!這十年的生活並不簡單,感謝媽媽無私奉獻愛。我媽媽是連一句英文都不會,她都肯搬到加拿大幫我照顧孩子。長治,生日快樂!媽媽只要你每天過得安穩,平安和健康快樂成長,一切就夠了!”

梁洛施12歲加入香港英皇娛樂唱片公司進入演藝圈,16歲正式出道。2005年,參演個人首部電影《蟲不知》,飾演小月;同年在古裝喜劇片《情癲大聖》中飾演紅孩兒。2009年4月26日,梁洛施為李嘉誠次子李澤楷生下一子李長治,2010年6月再次產下一對男雙胞胎。2011年,梁洛施與李澤楷分手。2014年,梁洛施參演電影《唸唸》正式復出。2018年,梁洛施還參加了《奇葩說第五季》。

新京報編輯 徐美琳 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽