晚安丨李敏鎬池昌旭已經退伍,金秀賢玉澤演也快啦
2019年04月27日22:02

原標題:晚安丨李敏鎬池昌旭已經退伍,金秀賢玉澤演也快啦

親,你怎麼還沒睡?那就和小編一起來吃瓜吧~

首先是一條讓日劇迷振奮的好消息,上野樹里確認出演今年七月夏季檔富士台的月九劇《監察醫 朝顏》啦!

《監察醫 朝顏》改編自2006年開始在《週刊漫畫サンデー》連載的同名漫畫,講述新人法醫學者萬木朝顏通過解剖在揭開死者死因的同時,從遺體上找出“存在的證明”救贖遺屬心靈的故事,目測是一部有懸疑、有感動的劇。老戲骨時任三郎將出演朝顏身為刑警的父親萬木平。

這是上野樹里繼2006年《交響情人夢》後時隔13年再度出演月九,也是日本改換新年號“令和”後的首部月九劇,因此海內外的觀眾都對它寄予了很高的期待!希望能幫助月九重回《交響情人夢》時的輝煌吧!

今年3月曾來到上海開巡演的歌手米津玄師也要推新作了,他將擔任動畫電影《海獸之子》主題曲《海之幽靈》的演唱。

藉著新作情報的公開八爺也更新了自己的公式宣傳照,一如既往地讓人看不清他的臉……

小編想起不久前有網友稱散步時偶遇了神似八爺的綿羊,這遮眼睛的髮型、憂鬱的氣質……可以說是八爺本爺了。

此番讓八爺首次以個人名義提供電影主題曲的《海獸之子》也是一部值得期待的電影,視覺海報就製作得十分精美↓

《海獸之子》改編自小學館旗下漫畫家五十嵐大介創作的同名漫畫,故事以一名名為琉花的少女在暑假時和兩名神秘少年相遇為起點,見證了生命以大海為起點和終點,誕生死去,循環往複,並從中理解了生命的意義,獲得內心的成長。電影版由久石讓負責音樂,蘆田愛菜、蒼井優等藝人配音,將於6月7日上映。

接下來關注一波國產劇的動態。繼朱亞文出演的《綁架遊戲》之後,又有一部東野圭吾的《迴廊亭殺人事件》將推出網劇。《迴廊亭殺人事件》講述了被一場大火摧毀容貌與愛情的佟秀枝,為了找到兇手決定殺死自己。為了敲定遺產如何分割,主角們再次齊聚迴廊亭。隨之迴廊亭也發生數起命案,這些命案背後的秘密令人好奇。

這次的主創陣容更厲害了,出品人肖飛代表作有《芳華》《老炮兒》,製片人藍瑞龍代表作有《我不是藥神》《港囧》《瘋狂的石頭》,編劇張仕棟操刀了讓張一山翻紅的《餘罪》系列……看來對於東野圭吾和他的IP寶庫,中方給出了十足的誠意。2011年《迴廊亭殺人事件》曾被翻拍為日劇SP,由實力禦姐常盤貴子出演。這樣一個兼具超強卡司與複雜人設的好餅,不知最終會花落哪位女星呢?

經典韓劇《浪漫滿屋》將翻拍中國版的消息傳了很久,楊超越的粉絲“非官宣不約,抱走我家愛豆”也忙了很久。本月25日,導演張力川在微博曬出一張將開拍中國版《浪漫滿屋》的圖片,從海報可以看到,內地版《浪漫滿屋》改名為了《心動滿屋》。

張力川還表示:“對不起我要毀原著了,希望浪漫滿屋粉放過我,都是生活所迫。”這抖機靈自然遭到了觀眾的瘋狂吐槽,嚇得張力川趕緊補充道“開個玩笑,小夥伴們受驚了,我們一定會拍出你們要的樣子!”又刪除了微博。

先不說這波導演自己蓋章毀原作立FLAG的操作妥不妥,就說已經15歲“高齡”的《浪漫滿屋》吧,娛樂圈明星題材、契約愛情假戲成真、傲嬌男主傻白甜女主,這老套得不要不要的元素們在今天的劇里真的還能火嗎?最近討論度還挺高的《夜空中最亮的星》,如果不是萌賤萌賤的韜韜來演鄭柏旭,想來觀眾也不會這麼買賬。

影視圈的流行更新換代太快,要想拍好《心動滿屋》,最重要的是作出一些順應時代變化的改編,拿捏好“毀原著”的度。如果再有一對CP感爆棚的主演,那就更錦上添花了。從小編的角度,肯定還是不希望楊超越接下這個顯然超出她能力太多的項目。

湖南廣電的年度獻禮作《最好的時代》最近曝光了演員陣容,除了陳星旭、萬鵬、俞灝明、柳岩等主演,還有倪大紅、劉敏濤、王學忻等老戲骨加盟。

據悉這是首部以國人為之驕傲的中國高鐵發展為背景開展的劇集,能看到今年螢屏兩大“渣男”李承鄞、蘇大強同台,還是挺新鮮的。對於年初剛憑藉《東宮》走紅的“九日弟弟”陳星旭來說,也是一個不錯的學習機會,期待他的現代劇扮相。

由孫儷、羅晉首次搭檔主演的都市話題劇《賣房子的人》今天(4月27日)開機了!孫儷出演的女主角房似錦是一名知名房地產中介公司的大區經理,她臨危受命去挽救一家業績不斷下滑的門店,與該門店經理徐聞道因為管理方式不同、對房子的認定的意義不同而衝突不斷,後來兩人從互相看不順眼到相愛。

據悉本劇購買了日劇《賣房子的女人》版權、由著名編劇六六重新編寫劇本。並沒有一昧照搬原作而導致“水土不服”,六六在接下任務前很清晰地認識到這部只有十集的日劇從人物設定到故事框架上很難本土化,所以對故事架構和人物線都進行了二次創作,還蹲點採訪了北京、上海、安徽、武漢等地的中介,讓觀眾感到了靠譜的氣息。

不過原版日劇中北川景子飾演的女主全身心都投入在了賣房子上,幾乎沒有什麼感情線。對於國產職場劇又不可避免地要讓男女主談戀愛,網友還是發出了吐槽聲。究竟什麼時候我們能看點不談戀愛的、正經有乾貨的職場劇呢?

由黃景瑜、吳剛、王勁鬆、任達華等主演的緝毒刑偵大案劇《破冰行動》將於5月10日起登陸央視八套黃金檔與愛奇藝播出。

《破冰行動》以2013年廣東“雷霆掃毒”系列行動中的陸豐掃毒、殲滅“中國製販毒第一村”的真實案件為基礎,真實還原中國特大毒案。除了談戀愛、搞選秀,觀眾終於能看點硬核的了!

日劇與國產劇如此紅火,韓劇也不堪示弱,大家的男神們不是剛退伍,就是進入退伍倒計時啦。

上個月27日從京畿道楊州市25師團新兵教育隊退伍的林時完,將出演計劃於今年下半年播出的OCN新劇《他人即地獄》。服役20個月,感覺哥哥的氣質溫潤又不失硬朗了。

本月25日,因為傷病作為社會服務人員在首爾江南區水西綜合社會福利館上班的李敏鎬,正式結束近兩年的服役啦。不過當歐巴拉下口罩露出燦爛的笑容,大家還是有點被歐巴的發福驚到……看來“坐班”的確對保持身材不是很有利……

歐巴也發微博寵愛中國粉絲了,這張看起來胖得還沒有那麼明顯↓

相信發福只是一時的,為了拍戲上鏡好看歐巴分分鍾就能瘦回來。

今天上午,池昌旭在江原道鐵原部隊服完兵役退伍,作為池演員回歸啦!池昌旭也在積極尋找復出作品,目前正在探討的作品有張鎮導演執導的電視劇《星之城》和tvN下半年的新劇《請融化我》。

服役期間,池昌旭也累計參加了99場軍營舉辦的音樂劇表演,可以說是一點都沒有疏棄本身的演藝實力!

或許,小編能期待這位也發點什麼,“複活”一下長草的微博……

除了以上幾位,薑河那、玉澤演將於6月退伍,金秀賢將於7月退伍。暌違兩年,大家的老公們勢必會火速接戲復出,期待下半年的螢屏能精彩到讓人合不攏嘴(tui)。

晚安。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽