黴黴終於要發新歌了?毫無預警地換頭像、改簡介,粉絲都坐不住了!
2019年04月26日23:04

  (來源: InsDaily)

  最近不少網友都表示,四月將會過得特別幸福。

  劇迷影迷們等到了《權力的遊戲》和《復仇者聯盟4》,而樂迷們即將盼來小天后Taylor Swift的新歌!

  上週,黴黴突然更換了所有社交網絡的頭像,把簡介改成“4.26”,並在官網開啟了倒計時。

  接下來的每一天,黴黴都發佈了一張神秘圖片,粉絲們紛紛猜測它們與新專輯的概念有關。

  最近,黴黴還在Tumblr上不斷點讚有關新作品的內容。這一切都在暗示,4月26日就是發佈新歌的日子!

  其實,細心的粉絲早在上個月就發現了黴黴回歸的信號。

  她接連登上美國、英國ELLE雜誌的封面,重回大眾的視線,彷彿宣告著即將有“大動作”。

  年底就將年滿30歲的黴黴,在雜誌中與大家分享了30條人生感悟。比如“學會屏蔽外界的噪音”、“不讓輿論影響自己的內心”等等……

  這些經驗教訓,不僅見證了黴黴的成長和蛻變,也展現了她內心的成熟。

  12年的時間,她從一名青澀的鄉村女孩變成全球巨星,創下了屬於自己的輝煌時代。

  還記得,20歲的黴黴憑藉《Fearless》拿下第52屆格萊美年度專輯,成為了史上獲得這個獎項最年輕的藝人。

  2017年,《Fearless》被美國唱片業協會認證鑽石銷量。(即銷量達到1000萬)

  黴黴也成為21世紀以來,繼Norah Jones、Britney、Shania Twain、Adele之後,第5位擁有鑽石銷量專輯的女藝人。

  六張專輯,10座格萊美獎盃,23次拿下全美音樂獎……各種大大小小的音樂獎項拿到手軟。

  黴黴用自己的作品和成績向世界宣告,她是當之無愧的創作才女。

  1.15億的ins粉絲數,足以證明她在全球的高人氣。

  去年,黴黴的《Reputation》全球巡演總票房排名第二,僅次於她的好朋友黃老闆。

  場場爆滿、一票難求的盛況,刷新了多個體育場的動員人數和票房曆史最高紀錄。

  她不止一次入選福布斯“全球最具影響力百大女性”榜單,而且始終是名單里最年輕的一位。

  福布斯曾經這樣評價:“不可否認,她是我們這個時代最具有文化影響力的人物之一。”

  近幾年,黴黴不止在音樂領域有突出的貢獻,她開始以自己的影響力,為女性平權發聲。

  比如,她揭露自己被“鹹豬手”的經曆,並狀告對方,索取1美元的賠償。

  “你的軟弱會讓他們更加猖狂。”黴黴用實際行動,號召那些遭遇性騷擾卻不敢發聲的女性群體,勇敢維護自己的權益。

  正是這種敢於打破沉默的行為,讓她被評為了《時代》雜誌2017年度人物。

  去年,黴黴又在ins上發佈長文,diss帶有性別歧視和種族偏見的候選人,並呼籲年滿18歲的民眾積極行使自己的選舉權。

  她意識到,“我有責任去利用我的影響力反對那些令人作嘔的言論”。

  黴黴的成名之路看似順風順水,但出道12年間,她經曆過太多drama,也常常被流言蜚語纏身。

  她想擺脫田園小清新標籤,變身為風格多變的流行歌手時,遭遇惡評連連。

  每當她開始新的感情生活,卻總是成為人們八卦和討論的話題。

  以前,黴黴會因為網絡負面評價而煩惱。但如今,她已經學會了不被外界所影響,堅持做自己喜歡的音樂,過好自己的生活。

  空閑時,她會跟朋友一起舉辦主題趴,又或者去登山鍛鍊。

  有時候也會宅在家裡,和愛寵一起享受閑暇時光。

  熟悉黴黴的朋友都知道,她最喜歡的地方就是海邊。

  幾乎每次爆出戀情,她都會被拍到在海邊和男友約會。

  當時黴黴和抖森戀愛,也是兩人在海邊約會時被發現的。

  不只是約會,黴黴還喜歡叫上自己的弟弟或者好朋友一起吹吹海風,在沙灘上走走。

  遇上特殊的節日,她就叫上閨蜜們一起到海灘上開party慶祝。

  看得出來,她對海灘的確是愛得深沉……

  由於黴黴實在太喜歡去海邊渡假、約會,總有粉絲擔心她會曬成歐美人最愛的小麥色。

  不過這麼多年下來,粉絲的憂慮並沒有成真。

  從黴黴今年出席頒獎禮的照片可以看出,她的膚色與以前幾乎無異。

  在與別人的合照中,更能看出她臉部和頸部的白皙。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽