幻視將在網劇《旺達幻視》中與緋紅女巫再續前緣!
2019年04月26日11:53

  漫威首席編劇潔克·薛佛(Jac Schaeffer)正在撰寫、製作和運營《旺達幻視》(WandaVision),該劇將於2019年11月12日在迪士尼流媒體平台Disney+的作為首發獨佔內容上線。

  在漫威電影宇宙中扮演旺達·馬克西莫夫(緋紅女巫)的伊莉莎伯·奧森表示,即將在Disney+上線的電視劇《旺達幻視》故事背景可能發生在20世紀50年代。

  在接受外媒Variety採訪時,奧森談到了《旺達幻視》和它的靈感來源,並透露這部新劇故事背景可能發生的時間。奧森說:“漫威還將推出很多其他漫畫書,包括《旺達幻視》。我想,在Disney+發布會上,會展示更多信息。”她還表示,她和幻視的扮演者保羅·班特尼(Paul Bettany)非常興奮,而《旺達幻視》的劇集時長可能會持續6個小時,拍攝時間定於今年秋季。

  《旺達幻視》將只是Disney+上眾多原創漫威劇集之一,還有與安東尼·麥奇和施巴斯坦·史丹合作的《獵鷹與冬兵》和與湯·希丹斯頓合作的《洛基》,還有謝洛美·維納合作的傳言中的《鷹眼》系列。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽