願聆聽英超隊報價 內雷斯為紅軍點燃希望
2019年04月26日03:11

大衛·內雷斯(D.Neres)給阿仙奴和利物浦帶來了希望,這名阿積士前鋒表示他願意在這個夏天聽取報價。

這位巴西國腳是在阿姆斯特丹引發離隊討論的人物之一。

這支令人興奮的年輕球隊已經進入了2018-19賽季歐洲聯賽冠軍盃的4強,其中幾名球員正與即將到來的夏季轉會聯繫在一起。

科蘭基-迪莊(F.de Jong)已經和巴塞隆拿達成了協議,而馬迪耶斯-迪列治(M.de Ligt)也已經成為歐洲各大豪門的目標。

塔利亞菲科(N.Tagliafico)也被認為是西班牙和英格蘭的球隊熱衷的球員,而哈基姆·薛耶治(H.Ziyech)則引發了轉會德國豪門拜仁慕尼黑和多蒙特的猜測。

內雷斯現在也已加入了潛在轉會的名單之中。

這位22歲的球員在荷蘭度過了富有成效的第三個賽季,在各項賽事中中攻入12球,助攻8次。

據說,他的效率吸引了荷甲以外的球隊的目光,英超的阿仙奴和利物浦也在考慮正式報價之列。

內雷斯意識到這一猜測,並承認現階段他不排除任何可能性。

這位廣受好評的南美人在接受採訪時表示:「我必須看看什麼對我來說是最好的,對我的職業和家庭來說是最好的。」

「我們會為未來考慮,但我在這裡有合約,我在這裡也很滿意。」

有消息稱,出價約4300萬英鎊(5500萬美元)就足以從阿積士手中挖走內雷斯。

利物浦教練高普已經透露,他將在下個賽季加強自己的陣容。

然而,達成協議之前,他應該會面臨簽下內雷斯的激烈競爭。

利物浦在默西賽特郡的對手愛華頓,以及多蒙特和意甲重量級球隊羅馬也在關注他的情況。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽