【頂替老將】般尼茅夫計劃引入「三獅國門」
2019年04月26日16:18

英格蘭門將巴特蘭(J.Butland)在艾迪·豪的考慮中領先,這位般尼茅夫的主教練希望在今年夏天引進一名新的門將。

豪也一直在關注利物浦的西蒙·米勞列(S.Mignolet)和般尼的尼克·樸比(N.Pope)。

0
0

史篤城給26歲的巴特蘭開出了3000萬英鎊的天價,理由是他比同為三獅軍團門將的佐敦·比基科迪(J.Pickford)更成熟、更有經驗。2017年6月,比基科迪以2500萬英鎊的價格從新特蘭加盟愛華頓。

般尼茅夫現在正在考慮將比高域(A.Begovic)以較低的現金價格賣回他的老東家史篤城,以此來吸引史篤城。

比高域在2010年2月至2015年7月期間為史篤城踢了150多場比賽,之後以800萬英鎊轉會車路士。他是般尼茅夫收入最高的球員之一,目前的合約還有兩年到期,他們願意在他今季出場順位下滑後將他出售。

據《體育郵報》2月份報導,在一場訓練場的爭端之後,他被豪拋棄了。比高域最近得到了兩場比賽的上場機會,但在般尼茅夫主場1比3輸給般尼後再次失球,他犯了兩個錯誤,導致客隊入球。

比高域在一號門將競爭中輸給了39歲的老將博魯奇(A.Boruc),後者將獲得一份續約的新合約。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽