太荒唐了!43+12+9打不過26+10+5
2019年04月26日18:30

  喲,首輪第一個搶七來了。

  馬刺120-103大勝金塊,大比分3-3。

  果然一如我們開賽前預料的那樣,馬刺是最有可能以下克上的球隊。

  儘管約老師打出了神級的表現,但奈何馬刺打出了一場很馬刺的比賽呢?!

  略微心疼約老師!!!

  胖子全場30投19中,拿到43分12板9助,你敢相信這特麼是一個季後菜鳥?!

  話說每次看到約老師各種肆虐,本宮就忍不住想笑,看著傢伙的身材,你敢相信有一天我們居然要認真談論約老師的天賦問題嗎?

  但這傢伙真的有一種很荒唐的天賦感

  不愧是人類花腩精華

  太靈活了

  也是沒想到,正當年盛的約老師,對上了還在努力抓住巔峰尾巴的艾迪列治,這對決也是挺好看的。

  約老師打出43分12板9助,還是輸給艾迪列治的26分10板5助,是不是說明有時候歲月也不單單只是一把殺豬的刀,沉穩、冷靜、堅韌、不再自我懷疑,這也是歲月的餽贈。

  2015年夏天,艾迪列治被普波域治老頭忽悠來聖城的時候,應該沒想到是如今局面吧?

  說好的來德州大地上馳騁,會有人教他奪冠,結果怎麼變成大腿了?

  一群到處騙人的糟老頭……

  上半場迪羅薩不行,白帝腦子發熱,就全靠艾迪列治一個人撐著。如果不是艾迪列治穩如狗,馬刺可能真等不到迪羅薩找回狀態就崩了。

  在鄧肯、馬努退役,帕加東遊之後,艾迪列治終於成長為一個真真正正的馬刺球員。媽呀,這傢伙一個整個賽季都沒什麼存在感,不特意提起,你都快忘了他的存在。結果人家就是這樣不顯山不露水的,扛著馬刺走到今天。

  在鄧肯43歲生日的這一天,艾迪列治打出了一場鄧肯式的比賽,把馬刺從懸崖邊拉回來,可以的,小夥!

  卿們有沒有發現,這兩年艾迪列治也不怎麼笑了。

  早年艾迪列治是這樣的

  現在艾迪列治是這樣的

  這就是傳承

  所以每次艾迪列治和隊友處於這種身位的時候,本宮就十分擔心他們的秀髮。

  半場艾迪列治12投7中,拿到18分7板2助攻,真真是穩如狗。

  估計半場休息,更衣室內,能不被老頭子罵的也就他一個了。以前老頭看鄧肯有多深情,現在看艾迪列治就有多寵溺。

  如果迪羅薩不是在半場哨響,突然神來一筆,估計半場回更衣室得被老頭的口水淹死。

  半場0.8秒迪羅薩一個神進球被判無效,2+1就這麼被吹沒了。

  裁判認為防守人提前犯規了

  結果迪羅薩罰球兩罰中一,自己搶到進攻籃板,壓哨補籃,強行把2+1給打成了。

  前一秒本宮還在罵迪羅薩今天表現實在垃圾,畢竟半場迪羅薩打了21分鐘,結果前20分鐘4投1中,結果下一秒就被打臉了。

  全場比賽迪羅薩16投12中,拿到25分7板7助,下半場的表現簡直太秀了。

  果然,當馬刺雙德都打出應有表現時候,真的很難輸球,畢竟以德服人。

  還有基爾,今天也是讓本宮看的老淚縱橫,有沒有一種夢迴2009的感覺?

  好傢伙,11投7中,拿到19分4板2助,畢竟當年也是硬剛過高比的人。

  如果這仨,下一場還能有這樣的表現,馬刺黑七就成了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽