趣味打孔凳 個性色彩隨心換
2019年04月25日06:38

  本文來自設計邦

  近日,奢侈品牌miu miu與M / M 展開合作,共同設計出一款特別的限量款坐凳,可以輕鬆將其個性化。這款坐凳採用椴木製造,其表面規則地分佈著多個孔洞,使用者可以在其中插入多達300根粗火柴棍,盡情展示自己的個性。

  這款坐凳外觀與棋盤遊戲或拚圖類似,使用者可以自行定義出自己專屬的坐凳表面。火柴棍共有12種不同顏色可供選擇,使用者可以輕鬆創造出多種不同設計。

  這款三條凳腿的坐凳是miu miu與創意機構M/M paris合作完成的項目,M/M paris由法國平面設計師mathias augustyniak 與法國藝術總監michael amzalag 共同創立。這個二人組與品牌相熟,此前便曾與miu miu及其母公司prada合作過多個項目。他們曾經共同開發過多維度項目,具體包括:字母表、展覽以及供T台時裝秀使用的裝置等。

  此次獨家合作項目的目的是反映出已確定形態被拆卸再重新組裝的持續不斷的過程。“充滿挑戰卻又獨出心裁,最終作品的意義便是展示出驚喜的力量。”品牌描述這樣寫道。

  “這款坐凳的版本是個處理巧妙的實體,彷彿是一個沒有規則的棋盤遊戲。它可以發生頗具趣味的轉換,展現出主人的個性、自身所處環境與用途,同時形成自身獨有的特徵。”

  為了更充分展現出作品的趣味性,品牌將米蘭設計週期間的展覽地點選在了米蘭的teatro gerolamo, 這是一座始建於1868年的微型木偶劇院。這款獨特坐凳將以特定裝置的形式參展,僅限量生產300件。

  項目信息:

  製造商:miu miu

  名稱:M/Matching colorstool

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽