《流言終結者》主持人亞當·薩維奇將開播新節目《Savage Builds》
2019年04月25日10:44

  作為大受歡迎的《流言終結者》節目的共同主持人,亞當·薩維奇(AdamSavage)將在 6 月於科學頻道開播的新節目《Savage Builds》中重返螢屏。新節目一共有八集,期間他將向我們展示許多新奇有趣的裝置的打造過程,比如一套飛行的鐵甲奇俠套裝、二戰武器、以及垃圾場怪物。

  根據 Savage 週三發佈的一系列推文,他將與專家、同事和電影製作人 Peter Jackson,前《流言終結者》演員 Tory Belleci 等人一道,為大家獻上一幕幕精彩的劇情。

  在其中一集,薩維奇試圖重新打造一款可以工作的二戰武器 —— The Great Panjandrum 。

  英國軍隊曾希望在二戰期間使用的火箭推進爆炸物器,可惜最終成為了工程史上的一個負面典型。

  與此同時,NASA 工程師 Adam Steltzner 也將隨時為薩維奇團隊提供設計方面的幫助。至於鐵甲奇俠套裝,還少不了 Gravity Jet Suit 製造商 Richard Browning 的支持。

  此外,機器人專家 Simone Giertz 和製造商 Laura Kampf,幫助薩維奇打造了三台《瘋狂的麥克斯》(Mad Max)風格的垃圾戰車 —— 收集來自廢品回收站的原材料,製作出一台“毀天滅地”的怪物。

  薩維奇在一份聲明中稱,新系列充滿了各種激動人心的時刻。

  當我們嚐試解決在腦海中盤旋已久、非常荒謬的想法時,就會開始與世界上最聰明的一夥人一起工作。

 當然,最重要的是 —— 越是荒謬的想法,越是有望通向最具創新性的工程奇蹟。

  據悉,薩維奇的新節目《Savage Builds》,將於今年 6 月正式在科學頻道(Science Channel)開播,不過後續也會登陸《探索》(Discovery)頻道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽