曼聯失球普巴卻「養生跑」!誰還信他的話?
2019年04月25日08:48

  曼聯主場0比2負於曼城,衝擊前四的可能性進一步減小。紅魔中場頭牌普巴(P.Pogba)的表現飽受質疑。

  曼聯所丟的第一球,普巴的態度存在問題。當曼城的貝拿度-施華(B.Silva)拿球準備內切時,跟在後面跑的普巴並未全力衝刺過去包夾,而是繼續的慢跑,沒有得到保護的盧基-梳爾(L.Shaw)無力阻止貝拿度-施華起腳,曼聯的大門就此被敲開。

  這球,暴露出普巴回追不積極的「特點」,即使從位置上說,他離貝拿度-施華有一定距離,不太可能完成直接的攔截,但至少也該全力衝刺,從側後方給對手施加一定壓力,但法國人一直在勻速「養生跑」,全沒有努力回追的樣子。

普巴的養生跑(貝拿度-施華內切時身後是普巴)
普巴的養生跑(貝拿度-施華內切時身後是普巴)

  普巴這樣的「養生跑」,和他賽前的豪言壯語可不一致。比賽前的訪談中,普巴談到了隊友們要為了彼此而拚搏的話題,他稱球隊的心態必須改變,要為球隊拚盡全力,要在身體語言和姿態上表現出來。

  在演播室中看到普巴這段訪談錄像,曼聯老隊長堅尼當場就予以了怒斥。「我不會相信他說的哪怕一個詞,他根本就不是真心的,我甚至認為,他說的這些話,他自己都不信。」

堅尼:普巴的話,我一個詞都不信
堅尼:普巴的話,我一個詞都不信

  「普巴談論如何當一個隊友,如果你想成為一個好的隊友,那麼防守的時候你必須跑回來。他是有天賦的,這話再說就沒意思了。多少場比賽,多少次了,我們看到他在比賽中根本不去衝刺,也不回追。他說要表現出拚的姿態,可自己卻先投降了,他是曼聯的一個大問題。我不知道他在訓練場什麼樣,但以我所見,我看不出他有什麼拚勁和自豪感,我的眼睛不會對我撒謊。」

  (kohkhainok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽