普巴斷崖式下滑害死曼聯!還想轉會加薪?
2019年04月25日07:03

普巴很迷
普巴很迷

  曼聯0-2負於曼城,最近9場比賽球隊輸掉了其中的7場。球隊核心普巴(P.Pogba)賽前信誓旦旦的表示,上一場慘敗對不起球迷,此役打吡要絕地反擊。但比賽中,普巴的表現依舊平淡如水。蘇帥(O.Solskjær)執教初期,普巴堪稱狀態大爆發,但現在他的狀態下滑得有些不尋常。

  此役對陣曼城,普巴一如既往的低迷。在比賽當中,他的存在感非常弱,如果你看比賽錄像回放的話,幾乎不會出現普巴一個畫面,他在比賽當中「hea」住踢,比賽的慾望並不是很強,似乎輸贏對他來說都是無所謂。但恰恰是最近幾場比賽是曼聯整個賽季當中最重要的比賽,如果贏了,曼聯爭四的希望非常大,如果輸了爭四就變得很渺茫了。但在越關鍵時刻,普巴又「失蹤」了。

普巴此役的觸球和活動熱圖
普巴此役的觸球和活動熱圖

  普巴最近的表現真的堪稱是斷崖式下降。在蘇斯克查剛上任的前14場,普巴勢不可擋,攻入了9球並有7次助攻。但在激情退去之後,普巴最近10場僅攻入2球沒有助攻,入球還是兩粒12碼。等於說他在進攻當中已經很難再形成威脅了。蘇斯克查上任之後就把普巴立為了球隊的攻防核心,一旦普巴狀態出色,球隊就狀態出色。如果普巴一旦低迷,其他球員很難有出色的表現,因為在中前場大部分的球權都由普巴來分配。

普巴的數據斷崖式下跌
普巴的數據斷崖式下跌

  普巴如今的表現也遭到了各路曼聯名宿的口誅筆伐。加利尼維利稱:「我不認為普巴想繼續在曼聯踢球,他似乎又回到了摩連奴(J.Mourinho)時期,他對比賽的投入明顯不夠。在場上缺乏動力。」《每日郵報》也稱,在摩連奴下台之後,普巴全情投入,踢出了他加盟曼聯以來最好的幾場比賽,紅魔也因此受益獲得了一波八連勝,但當他開始「hea」住踢的時候,曼聯又恢復原狀,蘇斯克查是在普巴身上豪賭。

關於普巴離隊的傳聞很多
關於普巴離隊的傳聞很多

  堅尼(Roy Keane)說:「我不相信普巴所說的任何一句話,他是一個大麻煩。我的眼睛看到是,他只為他自己踢球。當初那些趕走摩連奴的人,仍然會用同樣的方式趕走蘇斯克查。人的本性是很難改變的,也許一段時間他們表現的不錯,但時間一長本性必然暴露。」

  法國《隊報》稱普巴已經計劃在今年夏天逃離曼聯,因為紅魔下季很可能無緣歐聯,他的心已經不屬於曼聯了。作為紅魔來說,普巴加盟球隊已經3年了,他的表現一直起起伏伏,表現完全要看他的心情,這樣不穩定的普巴,顯然不是曼聯想要的,關於他的未來,蘇帥今夏都開始要頭痕了。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽