普巴已決定去皇馬!他受不了無法踢歐聯
2019年04月25日07:37

普巴決定離開曼聯
普巴決定離開曼聯

  在今天淩晨結束的曼市打吡中,曼聯0-2不敵曼城,在聯賽僅剩3輪的情況下,落後第4名車路士3分,爭四難度非常大。而據法國《隊報》爆料,普巴(P.Pogba)已經決定在今夏離開曼聯轉會皇馬,因為他無法忍受球隊不能參加歐聯比賽。

  在上一輪對陣愛華頓的4球慘敗就已經讓曼聯的爭四之路變得異常坎坷,如今又被曼城擊敗,爭四的前景更加不被看好。

《隊報》:普巴已決定離開曼聯
《隊報》:普巴已決定離開曼聯

  《隊報》還表示,早在2016年,施丹(Z.Zidane)就十分看好普巴,想要把他帶回皇馬,但是由於皇馬和普巴經理人拉奧拿(Mino Raiola)的關係並不好,最終這筆交易都無疾而終。而在施丹重掌皇馬教鞭之後,他又再一次向普巴發起了衝擊。

  目前普巴同曼聯的合約還有2年的時間,但是他已經決定在今年夏天離開。除了皇馬之外,巴黎對普巴也非常感興趣,而波霸重回祖記的前景則不甚明朗。

  另外,由於巴塞已經簽下了迪莊(F.de Jong),因此這也間接宣告曼聯已經關上了普巴的轉會大門。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽