堅尼怒斥費特:連回追都不懂 這叫盡力?
2019年04月25日08:27

費特
費特

  據《鏡報》報導,曼聯名宿堅尼(Roy Keane)批評了紅魔中場費特(F.Rodrigues)的表現,他認為這位巴西球員沒有在比賽中拚盡全力。

  香港時間今天淩晨,曼聯主場0-2輸給了同城對手曼城,堅尼對於費特在球隊第二個失球出現時的表現感到不滿。

  在與另一位曼聯名宿加利尼維利(G.Neville)一同擔任天空體育嘉賓的時候,尼維利表示紅魔球員已經盡力了,他說道:「今天晚上我們看到的是兩支球隊之間巨大的鴻溝,我不認為場上的曼聯球員出工不出力,他們已經盡力了,而這就是他們能做的極限了。」

  但堅尼不同意這個說法,他說道:「如果你要說什麼曼聯球員盡力了,那你得看看球隊第二個失球時費特在幹嘛。」

  「這可不叫盡力,這叫作弊,他作弊讓對方球員從自己身邊跑過。」

  今場比賽過後,曼城重回英超積分榜榜首,而曼聯則仍在為下季的歐聯席位苦苦掙扎。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽