品冠發新專輯唱不同的幸福,五月北京演唱會玩“限定場”
2019年04月25日18:44

原標題:品冠發新專輯唱不同的幸福,五月北京演唱會玩“限定場”

新京報訊(記者 楊暢)4月25日下午,太合音樂集團在北京舉辦“品冠《幸福指南》創刊展”,現場揭秘了品冠即將發行的新專輯《幸福指南編輯部》以及即將舉行的《幸福指南》2019演唱會。據悉,北京將被選作此次2019年演唱會的唯一線下限定專場,於5月25日在北京奧體中心體育館上演,而演唱會嘉賓就暗藏在當天為品冠送上VCR祝福的林俊傑、汪蘇瀧、叮噹、吳克群、周華健、張信哲、任賢齊、巫啟賢、魏晨、周深、陳曉東等人之中。

品冠在發佈會現場。新京報記者 郭延冰 攝

提起專輯概念,品冠在現場表示:“這個時代的幸福和成功一樣,都沒有了所謂的標準,更具多樣性,自定義的幸福才是真的幸福,而這張專輯里我更希望為大家傳遞不同的幸福面向”。品冠透露,專輯中共分為“當幸福來敲門”、“幸福B-Side”、“幸福自定義”三個部分來傳達不同的“幸福”音樂,其中不僅涵蓋了告白的幸福《你願不願意》、吃貨的幸福《珍珠奶茶》,還有遺憾的幸福《上海站》、單身的幸福《1111》等。

品冠特別介紹道,這次演唱會和新專輯採用了一種特別的聯動模式——專輯叫《幸福指南編輯部》,而2019年的巡迴演唱會視為“由《幸福指南編輯部》出品”,所以就叫《幸福指南》。據悉,這次專輯與演唱會幕後班底陣容十分豪華,無論是從詞曲創作到音樂製作,還是從視覺設計到導演團隊,有五月天石頭、易家揚、朱敬然、蔡尚文、鄭楠等眾多業內翹楚加盟。品冠在現場還憶起了一個細節,那便是他帶著女兒去五月天的“大雞腿”錄音棚錄音時,女兒居然指著牆上五月天海報中的成員冠佑喊“爸爸”,這個多年的“老梗”在自己的女兒身上發生,令品冠感到無奈又好笑。

新京報記者 楊暢 編輯 田偲妮 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽