用上這些廚電 享受美食不誤減肥
2019年04月24日07:31

  本文來自愛活網

  “減肥三分練七分吃”是減肥時常聽到的一句話,可見吃的重要性。沙拉、水煮雞胸肉低脂低卡路里,也是每一個健身人士發日常食物,可頓頓吃實在讓人吃不消啊,營養更不均衡。那不如試試本文推薦的料理家電,它們能幫助你烹飪出健康、營養的料理,又不失美味。

  美善品料理機

  美善品對中國消費者是一個陌生的品牌,但不礙於它源遠流長的歷史。在1883年,Carl Vorwerk在德國Wuppertal創立了福維克集團,在130多年後福維克成為一個多元化的國際集團,而美善品就是旗下“一員大將”。

美善品多功能食品料理機TM5
美善品多功能食品料理機TM5

  美善品多功能食品料理機TM5集秤重、混合、切碎、研磨、揉麵、調合、蒸煮、烹煮、攪打、加熱、攪拌和乳化12項功能於一身,機身“占地面積”略大於一張A4紙,只要安裝食譜芯片以及放入相應食材,TM5就會按圖索驥,自動烹調料理。它可以烹調符合北方人口味的《北食薈萃》,清淡健康的《蒸滋味,輕鬆享》,或是為寶寶製作輔食的《寶貝食語》等等。對健身減肥人士來說,TM5最大好處是能精確控製食材、調味料重量,保持菜餚的美味又不會重油重鹽。假若是在家中訓練,更可在訓練時同步烹飪,訓練結束時立馬可以補充道蛋白質、碳水化合物。

  西門子iQ500蒸烤箱

  美善品TM5能製作南北美食,可讓它清蒸鮮魚或是烤一個全麥麵包就無能了,此時你需要的是西門子iQ500蒸烤箱。

西門子 iQ500蒸烤箱(CP365AGS0W )
西門子 iQ500蒸烤箱(CP365AGS0W )

  蒸烤箱是近幾年興起的廚房電器,它整合了微波爐、烤箱與蒸箱功能於一身,是一件集成度很高料理家電,能大幅度節約廚房空間,嵌入式的iQ500更是不會佔用寶貴的桌面空間。為了方簡化使用方式,iQ500蒸烤箱內置了30個自動烹飪程式,自動適配預設加熱模式、溫度與烹飪時間,對菜鳥們非常友好。

  Panasonic塔吉鍋

  鍋貼、生煎是上海或附近地區的居民非常喜愛的食品,可外面販賣的鍋貼、生煎為了追求湯汁往往會使用肉皮凍,吃生煎、鍋貼跟吃脂肪沒有差異,對減肥人士簡直是罪大惡極啊!

Panasonic塔吉鍋(NF-HTG100RSQ )
Panasonic塔吉鍋(NF-HTG100RSQ )

  如果想吃一口相對健康的鍋貼、生煎,自己在家裡製作是最好方法,此時Panasonic新推出的塔吉鍋能幫你一把。塔吉鍋是一種流行在北非摩洛哥的陶土鍋,它帶有一個三角圓錐的鍋蓋,致使烹飪時蒸氣循環上升,最大限度減少食材的水分喪失。而Panasonic塔吉鍋是一個電氣化的烹調工具,有塔吉鍋蓋、玻璃鍋蓋、蒸格、深鍋、切油烤盤以及本體多個部件組成,可用於蒸、煮、烤、燉、燜、煎、焗以及火鍋多種用途,在煎烤時油脂會順著你紋路六道烤盤四周,同時火力集中在中央,這樣能減少油煙生產,食物上殘留的油脂也更少,實現做得健康、吃得健康。

  WMF便攜攪拌機

  WMF便攜攪拌機是一款非常經典產品,它帶有4片不鏽鋼翼刀片,機身也由不鏽鋼製成,更加乾淨衛生。只要將果肉、水或是適量碎冰,甚至是養樂多放進去,WMF便攜攪拌機瞬間能將它們打碎、攪拌成一杯新鮮果汁。

WMF便攜攪拌機
WMF便攜攪拌機

  除了製作果汁外,WMF便攜攪拌機還能研磨食材,將咖啡豆磨成粉,將肉塊變成肉泥,能成為美善品料理機、西門子iQ500蒸烤箱等廚房電器的好幫手。

  PROMIXX自動攪拌杯

  為了打造一塊塊健碩的肌肉,不少健身人士選擇喝蛋白粉,可在喝蛋白粉時是否會想到用一個高效的方法呢?PROMIXX自動攪拌杯正是為此而生的吧。

PROMIXX自動攪拌杯
PROMIXX自動攪拌杯

  PROMIXX自動攪拌杯的原理非常簡單,它內置了馬達與攪拌棒,通過高速旋轉將蛋白粉與水混合在一起,將蛋白粉徹底溶解在一杯水中只要5秒鍾。在當你運動結束,累個半死之時,你會覺得PROMIXX自動攪拌杯是一件非常實用的工具。

  減肥不是一朝一夕的事情,要長期堅持運動,保持合理飲食,更要遠離高油高脂肪的食物,如果你厭倦了天天水煮雞胸肉,只有草味的沙拉,不如試試用上述廚房電器製作味道更好又健康的菜餚吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽