靴里拉轉會PSG有變!遲遲不簽約惹怒高層
2019年04月24日11:37

靴里拉轉會巴黎有變數
靴里拉轉會巴黎有變數

  近期有多家媒體報導曼聯大將(A.Herrera)將在今年夏天0價離開曼聯,加盟巴黎。但這件事似乎又出現了變數。

  據英國《鏡報》報導,巴黎總監安歷基現在對靴里拉轉會一事感到不滿。報導中稱,雖然之前有消息稱靴里拉與巴黎已經達成了口頭協議,但他們還沒有正式簽約。巴黎總監對此事近幾週遲遲無法取得進展很不滿意。

報導截圖
報導截圖

  《鏡報》表示,巴黎的拉比奧(A.Rabiot)已經被排除出了教練圖赫爾(T.Tuchel)的計劃,他們現在正在尋找中場球員的人選。除了靴里拉,切爾達的洛博特卡(S.Lobotka)和多蒙特的韋基(J.Weigl)也是他們的其中兩個選擇。《鏡報》認為,如果靴里拉繼續拖延,那麼他最終可能就要留在曼聯,無法轉會巴黎。

  此外,《鏡報》還透露,靴里拉與曼聯無法就續約達成一致的主要原因就在於週薪。靴里拉目前的週薪是8萬英鎊,他希望能獲得一份為期三年、並且週薪大幅度提高到20萬英鎊的新合同,而曼聯願意給他開出的週薪約為12.5萬英鎊。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽