雷霆絕殺火箭竟成自殺! 大禮包拆開是炸彈
2019年04月24日14:17

常規賽佐治的絕殺埋下伏筆
常規賽佐治的絕殺埋下伏筆

  香港時間4月24日,俄克拉荷馬雷霆最終大比分1-4被波特蘭拓荒者淘汰出局。本場比賽,雷霆曾經領先對手多達兩位數,但是當列拿特那記超遠三分球絕殺雷霆時,一切都結束了,雷霆最終115-118被對手絕殺,他們最終結束了本賽季的征程。

  沒有人會想到在常規賽末段,豪取五連勝的他們竟然會在這輪系列賽中被對手1-4淘汰,更重要的是,本賽季常規賽期間,雷霆面對拓荒者,是以4-0橫掃對手。因此,當西岸排名一片亂戰的時候,相比起要碰上火箭和勇士,拓荒者對於雷霆來說絕對稱得上是一個“大禮包”,然而,就是這麼一個“大禮包”,沒想到拆開一看,竟然是個“炸彈”。

  當時,在4月10日的比賽中,雷霆面對火箭,他們憑藉著保羅-佐治在最後時刻的準絕殺,他們以112-111戰勝火箭。如果那場比賽雷霆沒有贏球,那麼火箭的排名將會升到西岸第二,而金塊第三,拓荒者就是第四,這樣一來,或許面對年輕的金塊,雷霆首輪系列賽的結局會不一樣。

  只可惜在常規賽面對拓荒者時的瀟灑自如不同的是,雷霆全隊上下都不會想到,到了季後賽,擁有列拿特的拓荒者就是一個不定時的“炸彈”啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽