阿仙奴簽巴西天才已達協議 曾前往曼聯試訓
2019年04月24日23:41

基比爾包列斯達-馬田內利
基比爾包列斯達-馬田內利

  直播吧4月24日訊 據巴西媒體《UOL》報導,阿仙奴已經同17歲的巴西小將基比爾包列斯達-馬田內利(Gabriel Martinelli)達成了轉會協議,今年6月他將正式轉會加盟阿仙奴。

  阿仙奴一直在密切關注這位效力於巴西伊圖諾隊的前鋒,他曾經在2017年前往曼聯進行試訓。

  根據巴西媒體《UOL》報導,巴塞也和這位17歲小將有接觸,但阿仙奴已經同他本人達成了協議。馬田內利出生於2001年6月18日,他將在今年6月份年滿18歲時正式轉會加盟阿仙奴。

  阿仙奴花費了幾個月的時間詳細考察後,又擊敗了包括法林明高、高士路、山度士在內的一眾巴甲豪門競爭對手,簽下了馬田內利。

  根據《UOL》報導,馬田內利的經理人也向其他英超豪門提出了報價,但是並沒有得到回應。伊圖諾隊希望能夠保留馬田內利的部分經濟擁有權,但是阿仙奴並未將他們的要求列入考慮。

  馬田內利在去年完成了他的職業生涯首戰,並在2019年的聖保羅州甲級聯賽中攻入6球。他同時也可以活躍在左右邊路,很有可能會在未來效力於艾馬利。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽