池昌旭一退伍就要拍戲啦!復出作敲定為《請融化我》:飾演冷凍人
2019年04月24日08:15

粉絲們期待已久的池昌旭退伍日就要到來了,4月27日他將退出現役重返大眾視線。

據業界人士透露,池昌旭的復出作敲定為tvN新土日劇《請融化我》,他在劇中扮演被冷凍了20年的綜藝局PD馬東燦,是個工作時冷漠剛正,墜入愛情時溫柔多情的魅力男。 雖然被冷凍了20年,卻依舊身材完美帥度不減,X世代的歐巴解凍後成了「永遠」的歐巴。

據悉,還有幾天就要退伍的池昌旭已經接到了不少片約邀請,最終選擇了《請融化我》復出。 該劇由《大力女子都奉順》、《有品味的她》的編劇白美京執筆,將為觀眾呈獻一部新型羅曼史愛情喜劇。

**

《請融化我》講述了參與24小時冷凍人計劃的男女,因為一場陰謀被冷凍了20年,復甦之後發生的一系列故事。 20年前進入冷凍膠囊,20年後被解凍的兩人,互相埋怨著。 而人生逆行的他們得知了冷凍人實驗的副作用,一旦平均體溫上升就會死亡,為了活下去兩人不得不維持著27.5°的體溫。

此外,《請融化我》將在IU和呂珍九主演的《德魯納大酒店》之後播出。

「圖:KSD、TD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽