實錘!外媒:腿毛中驗出冰毒 韓國男星樸有天遭解約退出娛樂圈
2019年04月24日16:15

原標題:實錘!外媒:腿毛中驗出冰毒 韓國男星樸有天遭解約退出娛樂圈

參考消息網4月24日報導 外媒稱,韓國男星樸有天在接受毒品檢測時結果呈陽性,當地時間4月24日遭解約退出娛樂圈。

據新加坡《聯合早報》網站4月24日報導,韓國男團JYJ成員樸有天的舊愛、南陽乳業家族外孫女黃荷娜之前因涉毒被拘留,樸有天曾被曝與她一起吸毒。

據悉,樸有天已先後三次到警署接受調查,並否認涉毒的指控,不過警方23日晚透露,國立科學調查研究院對樸有天的毛髮、尿液做進一步檢驗後,結果呈陽性反應,並從他的腿毛中驗出冰毒。

韓國藝人樸有天(新華社)

據報導,樸有天之前召開記者會強調,如果自己涉毒,就會退出娛樂圈。

鑒於檢驗毒品結果呈陽性反應,樸有天所屬的C-Jes娛樂4月24日發聲明表示,樸有天將退出娛樂圈。

聲明中寫道:“本公司一直以來相信樸有天的清白,也密切關注調查過程,不過昨天(23日)通過報導得知檢毒結果呈陽性反應。本公司一直以來相信樸有天的說法,靜待調查結果,但如今出現這樣的結果,令人心痛。我們和樸有天之間的信任已經難以恢復,在此決定解除合約。正如記者會上所言,樸有天會退出娛樂圈,日後將全面取消所有工作,遵從審判的決定。”

據參考消息網記者瞭解,在韓國,這已經不是第一次傳出演藝人員涉毒醜聞了。

據瞭解,2017年6月,韓國人氣組合Bigbang成員T.O.P涉嫌吸毒並被警方以“涉嫌違反毒品管理條例”為由起訴。

韓國女團2NE1成員樸春曾服用韓國違禁藥物,被媒體曝光。雖然當時檢察官沒有起訴樸春,但是2NE1卻因此被推上了風口浪尖,以至於最後解散。

2011年10月權誌龍曾因涉嫌吸食大麻被緩刑起訴,後又在社交網主頁上上傳了一張疑似毒粉的照片。

2015年,演員樸詩妍與李丞涓、張美仁愛因涉嫌濫用禁藥異丙酚被起訴。樸詩妍在庭上否認濫用藥物,堅稱只是接受藥物治療。後被韓國檢方判處有期徒刑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽