金賽綸·景麗·崔熙清新穿搭 你也可以成為INS韓風女神
2019年04月23日08:57

bnt新聞訊 簡約清新的韓系穿搭想必大家都不會太陌生,韓風穿搭與日系極簡風穿搭也十分相似。潮流趨勢雖然瞬息萬變,不過還是有規律可循。韓風穿搭大多以簡約單品構成,色系軟萌面料舒適還多了一分少女的甜美感。

隨著春暖花開的春季來臨,人們的穿搭也發生了一些變化。仔細觀察出席品牌活動時的明星穿搭,也可以輕鬆了解韓國最新潮流風向。近日,出席品牌活動的明星金賽綸、景麗、崔熙也紛紛選擇了柔美風的氣質穿搭來彰顯出自己時尚的一面。

如果你也正在發愁春季穿搭,不妨就學一下以上三位明星的寒風穿搭如何呢?甜美中又不是氣質的干練穿搭,作為約會裝還是日常裝都非常不錯!

國民妹妹—金賽綸

演員金賽綸與同為童星出身的金所炫、金裕貞並稱為三金。從小就在演藝圈發展的她,年僅九歲就登上了戛納紅毯成為韓國踏上戛納紅毯最年輕的演員。2010年與元斌合作電影《大叔》獲得了第19屆釜山電影節新人女子演技獎的榮譽。

金賽綸於今年正式成為韓國中央大學戲劇電影系19屆的新生,近日出席活動現場的她充滿了朝氣與能量十分陽光可愛。她以嫩粉色褶皺雪紡衫搭配迷你喇叭裙,塑造出清新又柔美的形象,非常適合女生們春遊時作為女友裝來借鑒。

Editor’s pick

這個春天就穿上褶皺設計為亮點的個性雪紡衫來裝扮自己吧。恰到好處的褶皺設計,不僅可以令你從眾人中脫穎而出還可以呈現出與眾不同的時尚感官。雖然是一件半透視裝,但正是因為獨特的褶皺紋樣,完全不會有負擔感穿起來很隨性。

人間蘇妲己—景麗

被粉絲們稱為“人間蘇妲己”的韓國歌手景麗,在品牌活動現場出場的同時吸引了眾人的視線。她身著一件半透視設計的米色露肩上裝,搭配同色系的干練A字迷你短裙現身。精致的五官加上她修長無贅肉的完美身材,足以讓人眼前一亮。

若是覺得自己實在是沒有勇氣穿上與景麗一樣的大尺度露肩上裝,不如就選擇一件與其相似暴露較少的微透視雪紡衫怎麼樣呢? 如果再加上娃娃領設計,既可以達到減齡的效果還可以讓你看起來小鳥依人。下衣則可以搭配一條休閑風的牛仔褲或長裙來打造時尚又可愛嬌小的造型。

Editor’s pick

微帶透視感的雪紡衫實則根據所選顏色的不同,散發出的氛圍也是截然不同。白色可以給他人一種純正干淨的感覺,接近膚色的米色則可以營造出充滿女性魅力的性感風穿搭。而黑色則會給人留下一種非常高檔的感覺。

棒球女神—崔熙

韓國著名體育主播崔熙除了完美的身材,她對足球、棒球、排球等各方面也都具備一定的專業知識,因此被韓國網友稱為“棒球女神”深受觀眾喜愛。她還曾參加JTBC《舌戰》、XTM電視台的《棒球贏家B》、SBS《Running Man》、KBS2《我是男人》等節目。

正如“棒球女神”的修飾詞一般,崔熙在近日出席活動時身穿一件正裝風的連衣裙現身。潔白的連衣裙不僅令她充滿了職業女性的干練氣息,也與她女神的稱號十分符合魅力四射。但作為日常裝可能會有些過於正式的感覺,因此選擇與崔熙所穿的這件連衣裙風格類似的休閑單品也許作為日常裝更合適。

Editor’s pick

像圖片中所示,亞麻材質製作而成的樸素風的休閑套裝如何呢?將略帶誇張感的肩墊以自然休閑的方式稍加改造,無論是出席正式場合還是作為日常裝扮都十分休閑舒適。吳銀善 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽