0-10真沒打垮他 為什麼我們該給桌球小將點讚
2019年04月23日15:09

羅弘昊失利後的反應令人耳目一新
羅弘昊失利後的反應令人耳目一新

  桌球世錦賽正在克魯斯堡進行,前幾天的比賽基本算是波瀾不驚,但梅菲與羅弘昊的比賽還是製造了一個看點:這是克魯斯堡歷史上的第二場零封。不過從小羅賽後的微博來看,他並沒有被這場失利擊倒。

  羅弘昊出生於2000年,今年只是他的第一個職業賽季,但他已經打進了世錦賽正賽,這是當年丁俊暉和很多超級巨星都沒有做到的事情。可惜的是在面對梅菲的比賽中,羅弘昊完全沒有發揮自己的水平,最終以0-10敗北。自從桌球世錦賽1977年搬進克魯斯堡劇院舉辦之後,這僅僅是第二場零封。在1992年首輪,衛冕冠軍帕洛特10-0大勝老將艾迪-查爾頓,那是克魯斯堡第一次出現有人吃鴨蛋的情況。

  這個比分當然不是什麼令人開心的事,但是我們從羅弘昊的微博上卻能得到一些正能量。在第一天0-9落後之後,羅弘昊發了一條微博,他寫道:誰說梅菲狀態不好的 克魯斯堡我感覺椅子是真舒服 一坐下能睡著 之後他又自己在這條微博後邊留言,說:大賽經驗欠缺,一上去完全手緊的不行 就當是為了以後的比賽總結經驗吧

  按照以往中國體育的“傳統”,被打了0-9,應該是一臉苦大仇深,最起碼也是要表現出一副生無可戀的態度來吧?但是羅弘昊並沒有這樣,相反他還在微博下邊懟了一位表達如此觀點的網友。

  有位叫做“萊特幣微投資人”的網友在羅弘昊的微博下評論:還有心情

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽