曼聯爆發內訌!輸波後球員竟互相「卸膊」...
2019年04月23日07:38

該如何拯救這幫球員?
該如何拯救這幫球員?

  曼聯0-4輸給愛華頓,紅魔球場上的表現讓球迷剛到無比失望。但如今還有讓曼聯球迷更絕望的事情,英媒透露,曼聯球員在更衣室發生了爭吵。

報導截圖
報導截圖

  《每日郵報》透露,曼聯0-4輸給愛華頓之後,蘇斯克查把球員們在更衣室留了半個小時,在這期間,曼聯球員竟然開始互相指責,從更衣室外,人們都能聽到球員們激烈爭吵的聲音。

  到了當地時間週一,曼聯又在卡林頓基地召開了一次團隊會議,會上研究人員對比賽視頻進行了分析,他們研究為何曼聯會踢出「投降」式的表現。蘇帥和他的團隊,甚至包括廚師等工作人員,都對曼聯球員感到非常憤怒。

蘇帥決心徹底改革曼聯
蘇帥決心徹底改革曼聯

  現在蘇帥和助手費蘭(Mike Phelan)已經進行了研究,他們討論了如何改變球隊8場6負的窘境,以及夏天去做怎樣的換血可以讓球隊的情緒好起來。一些專家估計,如果蘇帥不對曼聯進行徹底改革,那他極有可能會被這班球員連累到下台...

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽