巴塞公佈聯賽名單:拿傑迪錫輪休
2019年04月23日09:06

拿傑迪錫輪休
拿傑迪錫輪休

  與艾拉維斯的比賽,巴塞儘可能派出了最強陣容,不過也選擇了輪休拿傑迪錫。

  因為技術原因缺席的有梅里路(J.Murillo)跟凱文-保定(Kevin-Prince Boateng)。拉芬拿(Rafinha)因為傷病缺席。華美倫(T.Vermaelen)傷癒復出,進入了球隊的比賽名單。

華美倫回歸
華美倫回歸

  巴塞對陣艾拉維斯的比賽大名單:達史特根(Marc-Andre ter Stegen)、施美度(N.Semedo)、比基(G.Pique)、布斯基斯(S.Busquets)、古天奴(P.Coutinho)、美路(Arthur Melo)、蘇亞雷斯(L.Suarez)、美斯(L.Messi)、迪比利(O.Dembele)、施利臣(J.Cillessen)、馬爾甘(Malcom)、朗格勒(C.Lenglet)、艾巴(J.Alba)、沙治-羅拔圖(S.Roberto)、艾蘭拿(C.Alena)、維達爾(A.Vidal)、安迪堤(S.Umtiti)、華美倫。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽