輝星取消全部演唱會 與Amy通話爆哭:「為何這樣對我? 再也沒有人會相信我」
2019年04月23日09:00

輝星所屬社公開了輝星與Amy、另一位當事人的錄音,澄清了Amy所說的「曾計畫實施性暴力」並非屬實,但輝星原定與K.Will共同舉辦的演唱會已因此次風波而全面取消。

近日,因濫用麻醉藥2014年被韓國驅逐出境的Amy在個人IG透露稱,近日有朋友向她轉告,當年因禁藥接受調查時,「像soulmate一樣的藝人A君」曾計畫實施性暴力並拍片威脅、以防她供出自己的名字, 而因為Amy曾在電視節目上說輝星是她的soulmate,網友立即懷疑A君就是輝星。 次日,輝星所屬社發聲明表示絕無此事。

相關報導:

19日,輝星所屬社Real Slow Company在Youtube上公開了本月17日新聞公開後的兩則通話錄音,並強調沒有事前安排、所有錄音都已通知對方知情。 首先,輝星與Amy所說的向她轉告「A君試圖強暴她並拍片威脅」的朋友通話,輝星問這位朋友:「我有說過那些話嗎? 」該朋友表示:「不可能,你和Amy感情那麼好,我說她的壞話時你還很生氣、跟我吵架來的。 」

之後Amy主動給輝星打了電話,通話中輝星告訴Amy,那位朋友願意出庭作證說輝星沒有講過那樣的話,而如果真的有Amy所說的錄音證據,也希望能早日公開。 最後Amy認識到這是誤會,向輝星道歉並表示將發出更正新聞。

通話的後半,輝星哭著問Amy:「為什麼要那樣做? 我現在該怎麼辦? 」

Amy:「我感覺自己就像垃圾,我會更正的。 」

輝星:「即使你說是你的錯,也沒有人會相信了。 今天我取消了所有的演唱會,賠償了所有的合約。 以後我該靠什麼生活? 我還能唱歌嗎? 」

Amy:「對不起,原諒我吧。 」

輝星:「為什麼你只想你自己? 」

Amy:「其實我覺得你很了不起,對你有點自卑情結。 」

輝星哭著問:「為什麼我要為此付出人生作為代價? 」

最後,Amy刪除了她在IG上的相關貼文,上傳一張從前活動時期的照片,留言說:「減肥後重新回去吧。 」

輝星則通過官網發出聲明,表示公開這段錄音前猶豫了很久,至今他仍認為所有人都可能是受害者,包括Amy在內;而輝星的所屬社是小公司、只有他一位藝人,在這次事件中受到強烈打擊,目前正在起草針對散播虛偽事實、人身攻擊等網絡暴力的訴狀;同時,也對K.Will和合作公司、以及所有支持自己的人表達了深深的歉意。

此外,輝星和K.Will原計劃在5月舉辦全國巡迴共同演唱會《Broman Show》,包括首爾、釜山、大邱、全州等多個場次,目前已全部取消。

(圖源:wheesung,Amy IG等)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽