玄彬、孫藝珍確定出演《星你》、《藍海》朴智恩編劇新作?tvN:「目前還在洽談中!」
2019年04月22日10:45

昨日有媒體報導:「玄彬、孫藝珍已經確定出演朴智恩編劇的新作。」

對此,tvN方面回應:「玄彬和孫藝珍的出演,目前還在洽談中。」玄彬所屬社VAST娛樂和孫藝珍所屬社MS team娛樂相關人士也表示:「正在考慮出演朴智恩編劇的新作。」

玄彬和孫藝珍在去年合作過電影《協商》,今天1月還被網友目擊兩人在洛杉磯相伴逛超市,但雙方否認了戀愛說,並表示是各自單獨出遊,只是巧合在洛杉磯碰面,因此這次的出演作品也備受關注。

而朴智恩編劇曾執筆過《來自星星的你》、《製作人》和《藍色海洋的傳說》等人氣劇。據悉,新劇將在下半年通過tvN播出,由《火星生活》、《羅曼史是別冊附錄》李政孝導演執導,目前只知道會是一部浪漫喜劇,預計將在韓國、美國兩地進行拍攝。

(圖:孫藝珍IG、電影《協商》、SBS、KBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽