德國政府專機緊急迫降時損毀嚴重 或被完全棄用
2019年04月22日10:30

  原標題:德國政府專機緊急迫降時損毀嚴重 或被完全棄用

  中新網4月22日電 據外媒20日報導,最近幾個月來,德國政府專機多次出現問題。德國聯邦國防軍調查發現,最新出事的一架飛機在緊急迫降時發生了相當嚴重的結構性損壞,可能被完全棄用。

  4月16日,德國空軍一架中型龐巴迪環球5000噴氣式公務機起飛之後,到達6000米高空時,飛行員報告出現控製方面的技術問題,然後緊急返航,降落在柏林南部的舍訥費爾德機場。

  當飛行員試圖降落時,飛機在300米高空向右急轉,導致其錯過了跑道。這次飛行是經過幾週維修之後的試飛,而不是政府公務正式飛行。

  德國聯邦國防軍隨後的調查發現,這架飛機的損壞程度比最初想像的要嚴重得多。報導稱,由於兩翼發生的彎曲和擠壓損壞,並在著陸時撞擊地面,這架飛機發生了相當嚴重的結構性損壞,已被拖回機庫做進一步檢查。它的機身和機艙大概也存在損壞,因此可能被完全棄用。

  據報導,德國空軍有四架龐巴迪環球5000噴氣式飛機,用於短途和中途航線,運送議員和政府官員等。該飛機最多可容納13名乘客。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽