英「紅」歸位 沙拿恭迎
2019年04月21日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)利物浦鋒將穆罕默德沙拿上輪英超擺出瑜伽動作慶祝士哥,頓令人想起周星馳電影《少林足球》六師兄弟歸位一幕。前者接着歐聯跟沙迪奧文尼及羅拔圖法明奴事隔三個月同場士哥,中場佐敦軒達臣及拿比基達成紅軍新利器,中堅祖高美斯又及時傷瘉復出,六將齊復活今晚英超勢聯手作客大破卡迪夫城,讓球主客和讓兩球「客勝」去馬。

  沙拿上輪英超以一記世界波率紅軍主場2:0擊敗車路士,連續兩輪聯賽士哥,打破早前各賽事連續九場入球荒,同時證明勇態不是曇花一現,故擺出瑜伽動作樹式象徵真正回歸,恍如《少林足球》眾師兄弟歸位一幕,他直言:「不論是起腳時機或慶祝動作,我都是捕捉住腦海一閃而過的意念。」他還跟文尼及法明奴在上場歐聯八強次回合作客4:1大勝波圖一起士哥,三叉戟事隔三個月再次同場破網,今晚有力再合力撕破藍鳥防線。

  利物浦領隊高普四月起把軒達臣的位置推前,解放其進攻能力。此子不同戰線對上三場收錄一球三助攻,每場皆有參與士哥,高普喜言:「現在的他全面撻着,對球隊來說無疑是一大喜訊。」拿比基達今季加盟表現一直未如理想,但本月初英超作客3:1擊敗修咸頓一仗攻入在新東家第一球,緊接歐聯八強首回合主場2:0輕取波圖又入一球,及時在球季衝線階段上力。

  紅軍中堅祖高美斯是最後一位歸位的師弟,季初跟華基爾雲迪積克是正選中堅拍檔,卻在去年十二月因左膝受創一直養傷,幸而上場歐聯正式復出,後備上陣廿四分鐘,利物浦最強中堅組合得以再現。這名廿一歲守將復出無疑讓雙線作戰的紅軍兵源調動更具彈性,主帥高普更透露他有新角色:「祖高美斯受傷前的位置是中堅,但現時身體狀況仍未足以踢九十分鐘,故如今身分是右閘的後備之選。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽