郎平率中國女排抵達北侖 李盈瑩跟隊未返回天津
2019年04月21日14:57

郎平
郎平

  香港時間2019年4月21日,中國女排於今日中午抵達寧波北侖集訓基地,第二階段的封閉集訓即將接踵而至。

  南長城徐雲麗是中國女排歷史上著名的副攻手,更是中國女排里約奧運會奪冠的大功臣,里約奧運會後,由於傷病影響,徐雲麗選擇了退役,然而為了更好地備戰今年的東京奧運資格賽以及女排世界盃,郎導是把徐雲麗上調至漳州集訓基地,讓徐雲麗來帶帶副攻組。

  根據此番釋出的圖片來看,徐雲麗跟隨中國女排來到了寧波北侖,看來徐雲麗在漳州基地的教練工作讓郎導甚是滿意。

二:郎導笑開花
二:郎導笑開花

  中國女排主教練郎平在北侖是十分受歡迎,此番來到北侖集訓基地,郎導剛剛下車就遇到了熱情的小球迷,小球迷給郎導送了一隻小豬佩奇的玩偶,這讓已經年近六十的郎導是笑開花了。

  看到郎導心情如此好,球迷紛紛留言道“漳州封閉集訓效果肯定非常好”。

三:張常寧皮膚變差了
三:張常寧皮膚變差了

  江蘇名將張常寧在今年是健康歸來,全程參與了中國女排漳州封閉集訓,漳州封閉集訓讓張常寧在技術上是有了大幅度的進步。

四:李盈瑩變美了
四:李盈瑩變美了

  來自天津的李盈瑩是目前最受球迷關注的超新星,李盈瑩的進攻能力已經達到了世界級水平,經過漳州封閉集訓的曆練,李盈瑩的後排保障水平也是有了長足的進步。

加油,中國女排。
加油,中國女排。

  (本文轉載於 頭條號:小胖愛排球 不代表新浪體育觀點)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽